자유게시판

· 자유게시판

그디어 한방이 왔다

붕어향™ / 2013-03-20 09:42 / Hit : 1454 본문+댓글추천 : 0

로또를 마춰보다 뒤로넘어갔습니다

눈을 의심하고 또 의심하고

볼도 꼬집어보고 아무리봐도 1등

다시봐도 1등

이걸 어쩌지... 현찰로받어?

어디다가 숨겨두지?

회사도 때려치우고 집도사고 차도바꾸고 마누라도 바꿔?

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    어젯밤 꿈속에
    이거 좋은꿈이죠?

소풍 13-03-20 09:45
    요즘 급하신 모양입니다. ^^
    달랑무™ 13-03-20 09:46
    아뇨..

난 그런꿈 만번은 꿨슈~

아~~~~무일 없습디다ㅎ
    붕어향™ 13-03-20 09:47
    아니거든요 ㅜㅠ
    요즘만 급한게 아니고 항상급해요
    붕어향™ 13-03-20 09:48
    무횽 나뻐 ㅜㅠ
    꿈보단 해몽을 잘해줘야지
    소풍 13-03-20 09:50
    힘내세요.

우리에겐 최후의 보루

달랑 "무대리" 가 있잖아요.
    은둔자✿ 13-03-20 09:53
    날마다 한방 하면 돼죠
    조금씩 벌어 쌓아 뒀다가 한방에 다 스는 겁니다
    소박사 13-03-20 09:54
    미스코리아랑 자는 꿈 한번 꿀때 마다 마누라살 1킬로씩 찝디다 ^^
    쌍마™ 13-03-20 09:56
    현금으로는 안줍디다

그냥 찍어주고

일층가서 찿으라 캅니다 ㅎㅎㅎ
    붕어향™ 13-03-20 09:58
    오이 쌍마님 당첨되보신듯한 뉘앙스인디요
    공평하게 반땅해요
    쌍마™ 13-03-20 09:58
    오타

안줍"디"다 를

안줍 "니" 다로
    붕어향™ 13-03-20 09:59
    박사님~~~그러다
    몽정해요 ㅋㅋ
    무횽처럼 ...
    소요 13-03-20 10:06
    로또1등.....듣기만 해도 가슴이 그냥~~

어지간하면 이제 저도 한번은 당첨될만한데 말이죠...
    이박사2 13-03-20 11:31
    아뇨~
    돈 아껴쓰시라는 꿈임미다.

2024 Mobile Wolchuck