자유게시판

· 자유게시판

가고싶은 대구

잉어들어뽕 / 2013-03-20 13:50 / Hit : 1559 본문+댓글추천 : 0

7/18(목)~21(일) 4일간, 대구 달서구 두류공원 보조경기장에서 대규모 야외 치맥축제인 치킨 맥주 국제 페스티벌 개최결정. 페리카나,교촌,땅땅등의 치킨체인이 대구 태생인 점에 착안, 맥주는 자매도시인 중국 칭따오에서 공급받기로

P.S : 7월달에 만나요 브라보콘

붕어와춤을 13-03-20 13:57
    어이쿠 들어뽕님 잘 올라 가셨는지요.

고맙습니다. 7월에 만나요
    잉어들어뽕 13-03-20 13:59
    ㅋㅋㅋ 회장님 덕분에 잘 다녀왔습니다
    너무 감사드리고요 인사는 조행기로 또 드리겠습니다 ^ ^
    그림자™ 13-03-20 14:03
    헉...또내려오시게요~^^

즐거운만남이었습니다..
    ㅡ상마라고 부르는 그림자가ㅡ
    잉어들어뽕 13-03-20 14:05
    그림자님 마음에 담아두시면 안됩니다 ^ ^ ㅋㅋㅋ
    예 저도 즐거운 만남이였습니다 ^ ^
    달랑무™ 13-03-20 14:14
    한때 쎄X스 천국 대구..

거서 살뻔했는데..ㅎ
    소박사 13-03-20 14:23
    나도 가고 싶습니다 대구~~
    대구심조사 13-03-20 14:30
    치맥 내가 사줄텐께 언제든 오셔유 뽕형^^
    잉어들어뽕 13-03-20 14:31
    예 ^ ^
    그림자™ 13-03-20 14:52
    치사빤쪼리멍통..내는 와 안사주는교?

달랑무님,소박사선배님..제가 모실께유^^
    번개머리 13-03-20 14:56
    잘올라가셧찌요
    달랑무™ 13-03-20 14:59
    림자형은 사줘두 싫어여ㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-20 15:01
    사주고 세울라고요 ?
    잉어들어뽕 13-03-20 16:35
    예 모두 잘 지내시죠 ^ ^
    안출하세요 ^ ^
    소요 13-03-20 17:33
    응? 대구있으면서 저런소식을 못들었네요...

음..여름 밤이 시끌법적하겠는데요...기대됩니다 ㅎㅎ
    불량곰돌이 13-03-20 18:11
    교촌이 우리 칠곡 태생입니다 ^^

지금은 경기 오산에 있죠 ~

2024 Mobile Wolchuck