자유게시판

· 자유게시판

오늘은 몸보신 하네요 ㅎㅎ

하얀부르스 / 2013-03-22 18:47 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

추어탕 씨리즈 안주로 한잔 합니다

부럽쥬?

SK대참 13-03-22 18:48
    앞산 만한 똥배가

남산만해질낍니다

주말에 놀러나 오시죠?

아니면 30일날 시간 비우시던가......
    소박사 13-03-22 18:51
    거북이탕 아닌가요 ?
    달랑무™ 13-03-22 18:55
    전부터 좀 의심가던건데..

혹 남의 상차림 찍어 올리는거 아니죠~?ㅡㅡ*
    뽀대나는붕어 13-03-22 18:58
    하나도 안부러워유~^^
    불량곰돌이 13-03-22 19:03
    튀김이 먹음직 스럽습니다 ~

갑자기 출출해 집니다.

맛있게 드시고 건강하세요~ 라고 젓가락에 쓰여있죠? ㅎ ㅔㅎ ㅔ
    이박사2 13-03-22 19:07
    저 튀김은 페튀김인가염?~
    비맞은대나무2 13-03-22 19:26
    어제 꼬랑에서 키운 오리에 백년된 구지뽕에
    안부러위요

지금은 순대에 막걸리 묵는중 ᆢ ㅠ
    그래도 물가라 좋내요
    제시켜알바 13-03-22 19:29
    엊그제 뉴스 못 보셨구나...

위생이 엉망인 사료용 쭝국산 들여와서

울나라 양식장에 2~3일 정도 담갔다가 국산으로 판다던데.....

뉴스 좀 보세요~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck