자유게시판

· 자유게시판

킨텍스 사출.금형 박람회

월척사수 / 2013-03-15 12:25 / Hit : 4136 본문+댓글추천 : 0

사출금형 쪽일하시는 분꼭가보셔요...많은 도움이.....저는 오늘 신입사원분들 교육차 왔습니다..^^*
    freebd12232792

freebd12235791

freebd12243128

freebd12245527

freebd12251921

freebd12253799
    freebd12300261

은둔자✿ 13-03-15 12:27
    사출금형기 하나 보내주세요
    깎고 싶은 찌가 있어서요
    붕어향™ 13-03-15 12:46
    저거있음 계측자 찍어낼텐데
    하나만 주세요
    상혁뉨ㅋ 13-03-15 12:52
    저도 사출금형쪽으로 일하고잇는데 한번가보고 싶군요ㅎㅎ mct하고잇어서 기회되면 가봐야겟네요
    월척사수 13-03-15 13:40
    상혁님 저의는 마스터벳치 생산업체입니다^^* 45년 이라는 긴~세월동안 ㅋ마스테벳치생산했죠^^*저는 입사5년차고요 ㅎ
    太山 13-03-15 13:53
    어이구.... 저는 오늘 냉동공조쪽에 보고 왔습니다.

ㅎㅎ
    월척폐인 13-03-15 18:06
    전 어제 냉동 공조쪽으로~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck