자유게시판

· 자유게시판

다녀왔습니다

大物꾼™ / 2013-03-19 17:32 / Hit : 1195 본문+댓글추천 : 0

덕분에 서울 잘 다녀왔습니다

집사람 검진 상에서도 별 이상이 발견되지 않아

1년 뒤에 다시한번 오라고 하네요

근데, 사람 참 많데요

차도 많고,, 신호등에서는 두세번은 기본으로 시간 잡아먹고

서울 가서 느낀거

나는 못 살겠다 입니다

서울 사시는 분들 모두 존경해요 ㅎ

날으는밤나무 13-03-19 17:34
    걍 살다보면 걍 그렇구나 이렇게 되더라구요
    이상이 없으시다니 다행입니다
    건강이 최고 입니다
    소박사 13-03-19 17:38
    코는 무사하십니까?
    쌍마™ 13-03-19 17:39
    돈 안빼앗겼어요?

돈 뺏길까봐 겁나서 서울 못가는데.^^~
    쌍마™ 13-03-19 17:42
    서울가면 모르는 형아들이
    갑자기 나타나서 어깨 손올리면서
    "웃어. 웃어!" 함서 골목에 댈꾸가서
    돈 뺏는다 카던데예~~~
    소풍 13-03-19 17:51
    사투리는 안 썼능교?

지도 스울말만 쓰다봉께 사람들이 스울사람이라 안 캅니꺼. ㅎㅎ

존 갱험 햇심미더..

인자 발 쭉 뻗고 한 숨 푹 자이소.

사모님도 이상 없다 카이 다행입니더.

ㅎㅎ 지처럼 스울 사람 되능기 애럽습니다. 그지예?
    그림자™ 13-03-19 17:58
    쌍마횽아는 많이당했다는 느낌이..ㅎㅎ
    월송 13-03-19 18:10
    고생 하셨습니다 ...

7번 국도를 달려 보시는 것도 좋습니다 ^^
    이박사2 13-03-19 18:22
    아.. 진짜...
    제가 생긴 거로 보나, 뭐로 보나
    딱 설 체질인데요.
    저 딱 봐도 설사람 같죠?
    소풍 13-03-19 18:24
    즐ㅡ