자유게시판

· 자유게시판

출석^*^

대구심조사 / 2013-04-04 01:14 / Hit : 1106 본문+댓글추천 : 0

freebd01124847

출석부 만들려고 책 읽다가 찍어 뒀습니다^^

신입사원 데리고 술 한잔 했더니 내일 출석부 못 잡을수도 있다는 생각에 츨석부 만들고 잠자리에 듭니다^^

내일 아침 왠지 허전 할것 같네요^^

비맞은대나무2 13-04-04 01:31
    1빠

낮에 피로가 싸여 낚시대두고 집에 왔내요

내일 새벽에 낚시대 걷으러 갑니다

조과는 부끄럽내요 ㅠᆢ

사슬채비좀 기르쳐 주실분 없나요^^
    미확인몸짱 13-04-04 05:40
    2빠^^
    겨울여행 13-04-04 06:04
    ㅋㅋㅋ 출석~
    대구심조사 13-04-04 06:59
    습관이 참 무섭네요 알람 울리기도 전에 눈이 떠지는
    그림자™ 13-04-04 07:21
    출ㅡ석.!

좋은습관을 가지고계시네요.

새벽부터 또 염장샷두장이..ㅜㅜ
    대구심조사 13-04-04 07:52
    자꾸 염장 해두시면 짜워서 못 먹는데 ㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-04-04 07:53
    출석!!!

모든 채비 마춤은 똑 같읍니다. 대나무님...

2분할 채비 마추시듯 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

예민하고 둔하고는 본인 취향에 따라 하시면되고요.
    복이굿 13-04-04 07:56
    출~~합니다
    좋은 하루 보내세요
    부들지기 13-04-04 08:43
    지각출석~
    날이 참하네요 오늘도 염장샷이 얼마나 올라올지
    좋은하루 보내세요
    바른생각 13-04-04 09:32
    대단하신 정성입니다....출석합니다.
    사립옹 13-04-04 09:33
    빅토르프랭클의 <죽음의 수용소에서>라는 책을 읽고 감동을 받은 기억이 있습니다. 10대 후반이나 20대 초반의 자녀가 있으면 한 번 권독해보시는 것도 좋을 듯합니다.

오늘도 씩씩하게 출석합니다.^^
    월송 13-04-04 10:06
    자유는 늘 책임이 뒤따르다보니 가끔은 군대생활이 그리울때가 있습니다
    오늘출조가면 대박나겠죠?
    샬망 13-04-04 10:14
    따뜻한 하루 입니다.^^
    오늘도 행복하게...^^
    두개의달 13-04-04 10:43
    월님들~~
    행복 만땅이신 하루되세용

^^
    진주붕맨 13-04-04 11:31
    늦네요^^

2024 Mobile Wolchuck