자유게시판

· 자유게시판

개똥쑥 모종 캐러갑니다.

겨울여행 / 2013-04-05 09:12 / Hit : 1788 본문+댓글추천 : 0

아시는 분들 계시죠?

작년에 건초를 구입해서 보리차 처럼 끓여먹고 있습니다.(1kg에 30,000원)

그러다가 작년 가을쯤~ 개똥쑥 밭을 발견.ㅋㅋㅋ

오늘 모종 캐러 갑니다.

캐다가 촌에 텃밭에 심어놔야겠습니다.

병원에서 처방하는 항암치료제 보다 항암효과가 1,200배(?) 높다고 하네요.

회원님들도 검색해 보시고 좋다고 생각되시면 구입해서 드셔보세요~

소박사 13-04-05 09:23
    드실때 개똥 냄새 조심하십시요^^
    날으는밤나무 13-04-05 09:30
    ㅋㅋ 소박사님은 오늘 계속 개
    아 그게 그런것이군요 저도 찾아봐야 겠습니다
    그렇게 좋은것을 모르고
    불량곰돌이 13-04-05 09:32
    생활의 지혜를 여기서도 배우는군요^^

혹시 동의보감에도 나옵니까?
    이박사2 13-04-05 09:50
    소박사님은 개에 트라우마 생기신듯... ㅋㅋ
    개인적으론 쌤통임. ㅎㅎ

개똥쑥 함 찾아보겠습니다.
    요긴한 정보 감사드립니다. ^^
    hopark 13-04-05 10:01
    좋은정보 접하고 갑니다.
    매화골붕어 13-04-05 10:02
    개똥도 약에 쓰려면 없단 이야기가 똥쑥이 땜에 나왓나 봐유ᆢ

소를 두고도 못잡아 먹고 말을 두고도 못타는 이내심사도 개똥속이쥬ᆢㅎㅎ
    그림자™ 13-04-05 10:06
    형수님은 개똥쑤깨시고..

선배님은 낚시하실려구요?ㅋㅋ
    사립옹 13-04-05 10:52
    찾아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.^^
    뽀대나는붕어 13-04-05 12:35
    갑장님요~많이구해서 저도좀......캑~^^

2024 Mobile Wolchuck