자유게시판

· 자유게시판

무박 이일~~~

진주붕맨 / 2013-04-05 12:24 / Hit : 1916 본문+댓글추천 : 0

일 마무리 짓어놓고

겁없이 짬낚 무박 이일 합니다

오늘도 외대일침 합니다

술꾼은 해장술에 망한다고 하는데

올만에 짬낚꾼 지대로 묵습니다

각몇병구하기 일까요?

진달래가 이리 많은산 간만에 봅니다

바른생각 13-04-05 12:31
    꽃들이 가득한 물가에 앉아

삼겹이와 김치를 함께하니

술이 술술 넘어 가는구나
    매화골붕어 13-04-05 12:31
    돈도 안되는구만 직원만 새로구함 때려치고 뭔 일이 마무리가 안되네요ᆢㅜ

올해 바람난 붕순이 귀경은 다햇네요ᆢ대신좀 눈요기라도ᆢ

아참 불쌍햐 병사들 고만 죽이세유^~^"
    진주붕맨 13-04-05 12:34
    골붕선배님 별을 하나 잡아야 되는데...

근심이 크게습니다
    하얀부르스 13-04-05 12:38
    에고 시간만 허락한다면 붕맨아우님이랑 같은 전장에서 일병구하기 하겠는데...

요즘 시간이 통 나질 않네요...

시간 나면 한번 내려 갈께여 아우님 ㅎㅎㅎㅎ

일병들 다 구하지 마사 ㅋㅋㅋ
    이박사2 13-04-05 12:42
    햐~
    꽃잔치네요.
    진달래 내음이 여기까지 나는 것 같습니다.
    오병을 마셔도 봄에 취한 것 만하겠습니까.
    아! 봄입니다. ^^*
    진주붕맨 13-04-05 12:48
    부르스성님

진달래 전 붙여서 동동주 한 잔해요

박사님 상병구하는중인데

꽃동산에 있어니깐

좋네요^^
    대구심조사 13-04-05 13:04
    좋은건 혼자 다 하시네유 ㅜㅜ
    노벰버레인 13-04-05 13:09
    거기가 어디요?

걍..달려가고 싶네여

역시 우리나라가 최고야
    그림자™ 13-04-05 14:29
    진달래옆에두고...

물가를 바라보면서 한잔이라..

겁나게 부럽네요~*
    사립옹 13-04-05 14:35
    오늘은 꼭 넘겨서 어제의 아쉬움을 풀도록 하세요.
    부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck