자유게시판

· 자유게시판

산골 소류지

진주붕맨 / 2013-04-05 15:13 / Hit : 2134 본문+댓글추천 : 0

소류지라고 하기에는 좀 크지만

오는사람 없고 새소리만 들리고

봄꽃들이 만개해 황홀경 입니다

외래어종없고 새우도 많이 보이고

대물꾼에게는 더없는 저수지 이네요

낚시고 뭐고 자연에 취해 좀 더 있다 가야겠습니다

붕어향™ 13-04-05 15:21
    경치가 예술입니다
    음주운전 하지마시고 휴식취하시다 오시길바랍니다
    부럽습니다
    소박사 13-04-05 15:31
    신선놀음~~~~^^
    부러워용 ~~~^^
    그림자™ 13-04-05 15:49
    마음 푸ㅡ욱 내려놓고 쉬시다오셔용~^^
    이박사2 13-04-05 15:54
    ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~
    우안 상류 골자리 건너편 둑 아래로 졸졸졸 장대로 던져두면, 떵어리들이 덮석덮석 잘 물어줄 것 같습니다. ^^
    달빛강 13-04-05 16:00
    저수지 전경만 봐도 설레이네요...^^
    사립옹 13-04-05 16:31
    정말 멋진 곳이군요.
    쓰레기는 없던가요?
    반가운남자 13-04-05 16:38
    신선놀음이네요.
    부러불뿐입니당!
    제발
    꽝############
    날으는밤나무 13-04-05 16:48
    아 좋네요.