자유게시판

· 자유게시판

붕어만나러~

겨울여행 / 2013-03-18 15:37 / Hit : 1239 본문+댓글추천 : 0

오늘아침까지 내린비가 악재인걸 알면서도 물가로 나왔네요~

혹시나 하는 마음에^^

freebd03362472

의자도 하나장만했고 ㅋㅋ

염장샷을 위해 열심히 쪼아보겠습니다^

freebd03363993

그림자™ 13-03-18 15:44
    체어맨 프리미엄의자네요.

넓고 편하더군요~^^

손맛보십시요.
    붕어향™ 13-03-18 15:47
    비나이다 비나이다
    부디 대박 꽝치게해주시옵고
    향후 5 년동안 고기구경 못하게 해주시옵서소
    비나이다 비나이다
    인자 우짠데요? ㅋㅋ
    제 꽝기원이 100프론디
    소박사 13-03-18 15:51
    득탬 축하드립니다
    위에분이 워낚 강력하게 기원 하셔서
    꽝 기원은 생략 합니다^^
    대물☆참붕어 13-03-18 16:04
    탱크 운전만 안하시면
    대박 치실겁니다
    드르릉~~~쿨~~!!
    소풍 13-03-18 16:08
    제발 염장샷

한번만 부탁 드립니다.^^
    한실 13-03-18 16:20
    좋은 소식 기다립니다^^
    부들지기 13-03-18 16:28
    나른한 오후시간 염장 지대로네요;;;

부디 꽝기원속에서 손맛보시길^^
    이박사2 13-03-18 16:30
    꼭 악재는 아닙니다.
    봄비 속에 대박나는 곳 있어영.
    단지 빗물 영향 덜하는 수로권이라 탈이졍. ㅎ
    비맞은대나무2 13-03-18 16:48
    실력을 함 보여 주세요^^

사모님도 같이 가셨는지 ᆢ
    핸드폰은 어찌 됐는지 ᆢ

궁금합니다 ᆢ^^

2024 Mobile Wolchuck