자유게시판

· 자유게시판

마무리

하얀비늘™ / 2013-03-18 16:48 / Hit : 1780 본문+댓글추천 : 0

모처럼 손맛 징하게 본 출조여서인지 피곤해도 마음은 가볍습니다.^^

현지 쓰레기봉투를 구입하지 못해서 박스채 들고 정가에 왔습니다.

지금부턴 분리수거해야 할 듯,

옆집 어르신이 그 모습을 보시고 한 말씀하십니다.

김씨~ 괴기는 못잡꼬 쓰레기만 잡어왔남? 하시곤 껄껄 웃으시네요.^^

이긍~ 차안에 냄새가 장난이 아니구먼유.ㅠ

내일 또 출조하려믄 짐정리하고 갈대에 뜯긴 채비들 재정비해야하고...바쁘네요.

월척만 19수....최대 38입니다.

큰 눔만 몇수 취하고 나머진 돌려보냈지요.^^

자라엑기스 13-03-18 16:50
    축하드립니다~

부럽습니다 ㅜㅜ
    스치면싼다 13-03-18 16:50
    이야...월만 19수라ㄷㄷ 엄청나네요 부럽습니다
    그림자™ 13-03-18 16:52
    정말꿈이네요.

올한해 저만큼할려나 모르게습니다.ㅜㅜ
    달랑무™ 13-03-18 16:53
    림자횽~~양어장에선 가능혀요..채비두 안뜯겨요ㅜ
    이박사2 13-03-18 16:54
    대단하십니다. ^.^
    그림자™ 13-03-18 16:57
    무오라버니...

짜장고기는 안쳐준다고 카더라통신에 나왔던디..우짜노~~!!
    날으는밤나무 13-03-18 17:00
    엉 엄청납니다
    한 3년은 모다야 저정도 숫자나 가능할텐디
    축하를 드립니다
    소박사 13-03-18 17:01
    짜장.......
    양어장 고기..........
    하얀비늘™ 13-03-18 17:07
    축하주시 분! 감사해유.^^

지두 모처럼 본 손맛이라 좋네요.ㅎ

그란디....

거 배탈 나셔서 엉뚱한 댓글 다신 분~~~

요거 드셔~ㅋ

바른생각 13-03-18 17:07
    정말 부럽읍니다....축하 드립니다...ㅎㅎㅎ
    ponza 13-03-18 17:32
    크흐으

차속이 엉망인만큼

수확은 엄청나네요 ^-^*
    부들지기 13-03-18 17:56
    백색 코?도 차도 몇일은 말려야겠네요;;;

축하만땅드리고 고생많았습니다...
    은둔자✿ 13-03-18 18:27
    흠흠 ...
    이런말 안할려고 했는디 ...
    성님 그물을 쓰셨으면 터진 그물코는 매줘야 할거 아니유 ?
    밧데리는 다 타물구 ..
    산골붕어 13-03-19 10:11
    음냐 월이가 준척이 총 몇마리래요

2024 Mobile Wolchuck