자유게시판

· 자유게시판

요즘 자게방 댓글 사진이.....

소박사 / 2013-03-18 17:40 / Hit : 2253 본문+댓글추천 : 0

잘 안 보이고 물음표만 보이는 경우가

많아졌습니다

주로 컴퓨터로 댓글란에 사진을 올리면

컴퓨터로는 사진이 보이는데

스마트폰으로는 물음표만 보입니다

제 스마트폰이 잘못됐나요?

아래의 하얀비늘님 마무리 글 속 댓글 사진이

회원님들 스마트폰으로 보이시나요?

저는 물음표만 보입니다

한번 보시고 알려주시면 감사하겠습니다^^

☆미리내☆ 13-03-18 17:50
    엑박입니다
    하얀비늘™ 13-03-18 17:59
    소박사님 스마트폰도...쥔장 닮어가나...우째 고물이래유~ㅋㅋ

그 사진 궁금혀유?

마음을 담아 보내드리는 거닌께 마구 마시지 마셔유~

까스명스 한박스 보냈시유.^^
    비맞은대나무2 13-03-18 19:14
    안보입니다

요즘 계속 그런듯 합니다

스마트는 안보이고 컴으로는 보이는지 모르겠습니다

드림동우회 회장님 ^^
    답글이 늦었습니다 총무 나부랭이 주제에 ᆢㅋㅋ
    달랑무™ 13-03-18 19:17
    친구..권력에 눈멀면..

한자리 부탁하네~♥
    소박사 13-03-18 19:32
    여기글을 운영자님이 보고 개선하시게
    다른분들도 댓글을 달아주십시요^^
    저만 안보이는건 아니었군요
    드림동호회 대나무 회장님^^
    제시켜알바 13-03-18 19:37
    잘 뵈는데요???

까스명수.

박사님 드실거네요.....ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-03-18 19:37
    이용문의에 사진에 관해 글올리려 했는데
    이미 올리셨군요 ㅎㅎ

그래서 회장님은 다른 것 같습니다

딸랑 딸랑 ^^
    소박사 13-03-18 19:38
    컴퓨터로는 보입니다
    스마트폰으로보시고 말씀해주십시요^^
    대물☆참붕어 13-03-18 20:03
    댓글에 그림 보는거
    포기한지 오래입니다
    얼릉 인터넷회사를 바꾸던동 해야지....원...
    해머맨 13-03-18 20:30
    저도 스맛폰으론

댓글에 사진이 아니 보이더군요..
    제시켜알바 13-03-18 21:13
    스맛폰으로 뵈는데요?

아..전 항상 pc버전으로 봅니다.

그래서 그런가요?
    제시켜알바 13-03-18 21:15
    아하...

M이 뜨는 걸 보니

M버전과 PC버전 차이인 듯...

암튼 전하고는 틀리네용.
    소박사 13-03-18 21:16
    Pc버전은 보이고스마트폰 버전으론
    안보이는군요
    버들골붕어 13-03-18 23:15
    소박사님 근수는 그대로 인감유ᆢㅎㅎ
    소박사 13-03-19 08:26
    ㅜㅜ 점점 다시 늘어 나고있슈~~
    죈장~~~
    버들골붕어 13-03-19 08:50
    아하 저는 주는데 축하해요ᆢㅎㅎ

소는 근수가 나가야 먹음직스럽고 쥔장도 던벌죠ᆢ텨~^~^
    산골붕어 13-03-19 10:09
    물음표만 보이네요.
    박사님 잘계시쥬...
    제시켜알바 13-03-19 11:32
    M버전으로 댓글 사진 올렸더니

오늘은 M버전에는 뵈는데 PC버전으로는 안뵈네요.

원글은 잘 뵈는데....

날이 따땃해서 그런가???

2024 Mobile Wolchuck