자유게시판

· 자유게시판

제가 미쳤나봅니다ㅠㅠ

댜블로 / 2013-03-18 20:47 / Hit : 1981 본문+댓글추천 : 0

낮에 회사에서 입질x박 사이트 기욱거리다가 어분이랑 글루텐을 18kg이나 샀네요.....

이걸 언제 다쓰나......

달랑무™ 13-03-18 21:06
    일빠요~!!!!!
    자라엑기스 13-03-18 21:07
    이빠요~!!!!

월척... 별걸 다 배우게 되는 싸이트..

줄줄줄~~
    다현아빠 13-03-18 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어분 보리 50,000원 어치 장바구니 보관중입니다

결재 해야 하는데.....

댜블로님덕에 무지 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이박사2 13-03-18 21:10
    삼빠요!
    아참! 저는 떡밥낚시를 그리 자주 하지는 않습니다만, 소박사님 비상식량으로 드릴까 하고요. 히히^&^
    대물☆참붕어 13-03-18 21:36
    어분은 잘 안쓰니
    글루텐만 줄 서봅니다
    직거래도 가능할듯요.....ㅋ
    붕어향™ 13-03-18 21:37
    저는 떡밥사본지 3년됬습니다
    그거 어디쓰나요?
    채집망에 넣는 짜개한봉사믄 1년쓰는데
    떡밥 18키로면 200살까지써요 ㅜㅠ
    대무리 13-03-18 22:00
    사빠요!!^^
    부들지기 13-03-18 22:23
    남는다고 먹지는 마세요;;;
    N봄향기 13-03-18 23:07
    조용히 줄서 봅니다,,,ㅎ
    겨울여행 13-03-19 07:09
    양어장 하십니까? ^^

고기 밥주러 열심히 댕기셔야 할듯요~
    소풍 13-03-19 08:36
    이왕 산 거..

이 참에 축사 하나 지으세요.
    댜블로 13-03-19 08:43
    오늘 택배오는데;;두렵습니다ㅠㅋ
    산골붕어 13-03-19 08:56
    쌀도 아니고 언제 다 쓰신데요
    갈대바람 13-03-19 10:41
    댜블로 13-03-19 10:58
    조만간 옥포랜드낚시터가서 사장님 이벤트할때 같이 해야겠습니다ㅠㅠㅠㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck