자유게시판

· 자유게시판

월척 은근 솔로가 많은듯 합니다~~!!?

☆미리내☆ / 2013-03-14 22:11 / Hit : 2192 본문+댓글추천 : 0

솔로 만쇄이~~!!
    만세 만세 만세 ...

눈물이 나는 이유는 뭐죠?????ㅜㅜ
    ㅜㅜ...

소박사 13-03-14 22:12
    오늘 달랑무님 심경 사나우신데
    이런만화를.......^^
    려니 13-03-14 22:14
    낚시와 여자친구... ㅠㅂㅠ
    쌍마™ 13-03-14 22:29
    훗....

여친이 없는게 과연 낚시때문 일까요?
    달랑무™ 13-03-14 22:31
    네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쌍!!마!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    행복한날™ 13-03-14 22:32
    ㅎㅎㅎ

저도 주중 쏠로입니다.ㅋㅋㅋㅋ

사탕줄 사람도 없내요 ㅎㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-03-14 22:32
    무느님은 무섭지 않습니다...
    ∮지모흥∮ 13-03-14 22:32
    낚시때문에 여친없는거 맞습니다
    ☆미리내☆ 13-03-14 22:33
    잘계시죠??^^
    행날선배님~
    이박사2 13-03-14 22:36
    워낙에 외모가 출중한지라 시내에 나가면,
    아이 참 순수하고 맑고 깨끗한 아가씨들이 강제로 껴안고 볼에 뽀뽀하고 난리인지라,
    일부러 아가씨 없는 낚시터 다니는 겁니다.
    근데, 요즘 쫌 낚시도 지겨워져여.
    (아.. 진짜 커피 마시다 뿜을 뻔했네. ㅡ.ㅡ;)
    달랑무™ 13-03-14 22:38
    이박사 투!!님 그런 그라이는 사진 올리기 전에 하셨어야죠..ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 13-03-14 22:38
    ㅎㅎ맨날 야근 이내요

객지생활 감수하며 지내야죠 ㅎㅎ

요즘 용머리수로 조항좀 보이나요..?
    쌍마™ 13-03-14 22:38
    다 그렇게 생각합니다

"내가 여친 없는건 낚시때문일꺼야...." 라고

글쎄요?

"비겁한 변명 입니다!!!!!!!!"
    공간사랑™ 13-03-14 22:43
    성질이 머 같아서 붙어 있는 여자가 없네요...ㅜㅜ
    이박사2 13-03-14 22:44
    달랑무님/
    어머머! 뭐가 어째요. 히히^&^
    이박사2 13-03-14 22:46
    솔로는 술로...
    쌍마™ 13-03-14 22:50
    솔로탈출 해보겠다고
    낚시 끊으면....

휴일 암것도 할거없는 솔로 됩니다
    취미도 없는 솔로 됩니다

그냥 취미로 낚시하는 솔로를
    계속 하십쇼~~~
    ☆미리내☆ 13-03-14 22:50
    조황 소식은 조금씩 들리네요~
    전 낚시를 않가는지라ㅎ ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-03-14 22:52
    아 쌍마님 말씀이 비수가 되어 꽂히네요ㅜㅜ
    아.. ㅜㅜ
    아..ㅜㅜ
    날구지82 13-03-14 23:51
    낚시때문이라고 보기는.힘든거같습니다.

저도 장가같는데요 뭘~~훗^^
    붕어향™ 13-03-15 01:04
    이이그 장가그까이꺼 대충가믄되지

남들은 두번도가고 3번도가든데

그게 그렇게 힘들어요?

메롱~~~~~~!~~~~~~
    온유7 13-03-15 01:13
    행날님 오랫만입니다~
    객지생활 잘먹고 잘자는거이 보약입니다~
    건강관리 잘하시길~~~
    풀소리바람소리 13-03-15 13:20
    남들 두세번 가는동안 붕어만 낚았습니다 ㅠㅠ
    아빠따라낚시간딸 13-08-25 21:11
    ㅋㅋ 만화가 참 재밌네요 저는 낚시에 푹빠져 주말마다 아버지랑 낚시를 갑니다 매주 남친 좀 만들으라는 아버지 잔소리에 낚시 끊을까 생각중

2024 Mobile Wolchuck