자유게시판

· 자유게시판

제가 올해 운이 터지나봅니다

한번출조담배두갑 / 2013-03-28 21:52 / Hit : 2083 본문+댓글추천 : 0

요 이불 자주보여 드리네요ㅋ 우리 아우가 탐내던 이불인디..
    대박 이벤트 계측자 당첨에 이어 이런 멋지 작품이 제손으로

일단 작품 감상 하시지요 ㅎㅎ

꼭 이 찌로 4짜를 잡아 작품 계측자에 올린 인증샷을 올리는
    날이 오기를...

참 그리고 이 추세라면 진주붕맨님 공주님 손에 달린 찌 케이스도 제꺼 될 듯 싶습니다 ㅎㅎ

P.S 오늘 선배님들 뵈어 아주 즐거웠습니다
    곧 물가에서 뵙기를.

달랑무™ 13-03-28 21:54
    요까지가 올해 두갑님의 운입니다..인자 끝~!!^^
    한번출조담배두갑 13-03-28 21:55
    이번주말이 되면 알게되실겁니다 ㅋㅋ
    제가 연초에 부적을 세개나 준비했걸랑요
    그림자™ 13-03-28 21:56
    지는 큰돈주고 부적만들었는디..

사기꾼부적인것같네여..에ㅡ혀!
    달랑무™ 13-03-28 21:56
    ..호옷~ 자신감..

기대합니데이~ㅎ
    한번출조담배두갑 13-03-28 21:58
    제가 부적받은 절 소개시켜 드릴까요 ㅋ
    소박사 13-03-28 21:59
    딱 보니 꽝 찌~~^^
    번개머리 13-03-28 22:00
    부러버요 ㅋㅋ
    이박사2 13-03-28 22:07
    아이구 배야~
    아이구 배야~