자유게시판

· 자유게시판

원가랍니다ㅜㅜ

☆미리내☆ / 2013-03-15 21:00 / Hit : 1760 본문+댓글추천 : 0

그럼 그많은 돈은??????ㅜㅜ
    어디로...

해머맨 13-03-15 21:06
    6위.아웃도어 브랜드는 좀 의문이 생깁니다..

100만원짜리가 원가가 25만원이나 들어갈까요.

제생각엔 15만원도 안들것 같습니다..

그리고, 자동차는 없네요..

이게 대표적인 호갱님일것 같은데.. ㅠㅠ
    비맞은대나무2 13-03-15 21:09
    3위까지는 방송으로 봤습니다

1위가 아파트라니 쫌 의아 하내요
    그림자™ 13-03-15 21:12
    모든게 돈덩어리...

저것뿐만아니라..주위에찾아보면 많겠지요.ㅠ
    부들지기 13-03-15 21:15
    아파트와 등록금은 정말 거품덩어리겠지요
    붕어향™ 13-03-15 21:15
    1위가 대박이네요
    8억짜리가 1억9백이라니 ㅜㅠ
    그람 3억짜린 얼마라는 소린지?
    ∮지모흥∮ 13-03-15 22:42
    어라~~담배는 순위에 안들어 가나요?
    붕어하늘 13-03-16 00:16
    흉기차는 어디갔지?ㅡㅡ
    개지비 13-03-16 00:46
    아파트는 건축비인거보니 땅값은 빠진모양이지요?
    대구말뚝붕어73 13-03-16 10:15
    담배 휘발유 자동차 아파트 거품이 장난이 아니죠
    국민을 봉으로 보는 대기업이나 그걸 놔두는 정치인이나 참 아쉽죠 ... 더 아쉬운건 그정치인을 또 뽑아주는 국민이죠 쩝.....
    부들과땟장사이 13-03-16 14:58
    낚시대는???
    이박사2 13-03-16 19:14
    대충 짐작은 하고 있었습니다만, 진짜 너무들 하네요. 힝~

2024 Mobile Wolchuck