자유게시판

· 자유게시판

이시간에~~~

쌍마™ / 2013-03-16 00:26 / Hit : 2177 본문+댓글추천 : 0

회사들려 석달전에 옮겨놓은
    장비 집으로 가지고 왔습니다

내일 첫 출조를 위해서^^~

마눌 깨기전에 채비 손보고
    얼른 차에 가져다 놔야 됩니다

그냥 나이 40에 철없는 자랑질
    한번 해봅니다

근데 말이죠~~~~ 마지막 자랑은

가방안이 꽉 채워져 있다는거ㅎㅎㅎ

간혹 비상금 필요할때 요긴하게 쓰임니다

장비와 붕어크기는 절대적 반비례^^~

달랑무™ 13-03-16 00:30
    헉~~일빠요!!!!!
    달랑무™ 13-03-16 00:31
    헉~~이빠요!!!!!
    달랑무™ 13-03-16 00:32
    헉~~삼빠요!!!!!
    달랑무™ 13-03-16 00:33
    이정도 해놨으니 좋은결과 기대하며 푹~~자겄씸돠~^^(뿌듯뿌듯)
    달랑무™ 13-03-16 00:35
    그래도 불안하다..삽빠요~!!!!!
    파스타 13-03-16 00:40
    와~~~~~~대박
    파스타 13-03-16 00:41
    와~~~~~~다시봐도
    대박이다^_________^
    공간사랑™ 13-03-16 00:55
    과. 유. 불. 급.

내일 출조해서 내기 한판 하실래여??

서로 장비 올인하기?? 어떠세요??
    붕어향™ 13-03-16 01:02
    저가방이 전부다 꽉차있어요?
    대박이다
    쌍마님 사랑하는 쌍마님
    이제부터 쌍느님 ㅋㅋ
    쌍마™ 13-03-16 01:02
    공간님 그건..... 좀... 그래여... ㅍㅎ
    제작자™ 13-03-16 01:05
    ㅎㅎ생심이 발동하는거 보이..

이승에서 노닐날이 한참 남았구먼ㅎㅎㅎ
    정근1 13-03-16 01:13
    쌍마님,

어제 15만8천키로 98년식 소나타3 누가 폐차한다는 거 고철값에 업어왔어요.

잘한건지 원 ㅎㅎ

어쨌든 한달 가량 걸어다니다 차가 생겨 넘 좋아요. ㅎ
    대무리 13-03-16 01:15
    쌍느님!!
    감사해유㏇ 13-03-16 01:28
    간만에 노지낚시,,,내일 갑니다.

예당지로,,,

쌍마동지,,,꽝치시라요 ^^;;;
    깨롱이 13-03-16 03:45
    부럽습당^^
    가방은큰대 낚시대는 꼴랑3대
    배아파요 자랑은 그만~~~
    대구심조사 13-03-16 03:49
    가방 크다고 공부 잘하는거 아니고
    가방 많다고 고기 잘 잡는거 아니다
    라는 문구가 떠오르네요 ㅋㅋ
    갱진일보쟁이 13-03-16 04:07
    그렇다고 가방프다고 공부 못하는거아니고
    가방 많다고 고기못잡는것도 아닐지 · · ·
    ㅋ ㅋ ㅋ 심조사님 ㅎ 안그래유 ? ㅋ
    제시켜알바 13-03-16 06:22
    옵빠요...
    공부하는붕어 13-03-16 07:06
    와~대단하네요 관리하기가 노가다저리가라십니다
    소박사 13-03-16 07:07
    뭐요??
    낚시점 차렸시우?
    소류지꾼 13-03-16 07:34
    흐매...

가방 파는거여유..

3번째꺼 택배 부탁해유..

현금은 연말 결산 하고요..
    소류지꾼 13-03-16 07:33
    흐매...

가방 파는거여유..

3번째꺼 택배 부탁해유..

현금은 연말 결산 하고요..
    멍멍아빵먹어 13-03-16 07:57
    쌍마님가방하나만주세요ㅋㅋ
    신천동입니다
    지금달려가께요ㅎㅎ
    복이굿 13-03-16 08:05
    헉 가방만 수집 하시는건 아니죠?ㅎㅎㅎ
    저도 올해 첫 밤낚시 가볼까 싶네요 조심히갔다 오시고 대박나세요
    그림자™ 13-03-16 08:06
    제 친구입니다...으슥ㅡ으슥..ㅋㅋ

몸은 개안나~?
    송애 13-03-16 08:14
    쌍마님 참 대단 하십니다.^^*
    헛챔질고수 13-03-16 08:29
    선배님요 장비가 너무 많아요~~~

밥안먹어도 배부른 사진입니다 ㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-16 08:40
    저도 친구 할랍니다
    (친한척) 말두마리 동지 ~~~
    부들지기 13-03-16 08:59
    가방 장사하세요...
    친하게지냅시더~~
    꼬앙 13-03-16 09:45
    아이고 가방 하나 정리하고 관리 하기도 힘든데 정말 대단 하십니다..

붕어들 올해 기겁 하겠습니다..^^
    소박사 13-03-16 10:00
    저수지에다 가방만 던져도
    붕어 100마리는 뜨겠습니다^^
    볼큰붕어 13-03-16 10:24
    동호회..가방??맞죠??ㅎㅎ
    加味 13-03-16 11:11
    쌍마님!!
    앞으로도 저하구 잘 아는척하구 지내십시다...ㅎㅎ

석천공 13-03-16 12:49
    헠! ...
    필라이죤 근무하세요?ㅡ,.ㅡ;;
    풉,
    그림자님^^ 웃기시는 바람에
    커피 쏟을뻔.....ㅋ
    온유7 13-03-16 15:17
    35빠믄 궁물두 없긋네 ,,,,
    불발되기를 ~~~~ㅎㅎ
    박도사 13-03-16 15:39
    가방이 딱9개군요
    한개더 구입해서 10개 맟추세요