자유게시판

· 자유게시판

벤츠 엑티온....

소박사 / 2013-03-16 08:24 / Hit : 2898 본문+댓글추천 : 0

방금 차가 한대 지나가는데

차는 뒤에 짐칸이 있는 쌍용 엑티언

스포츠인데 앞뒤로 벤츠 로고를 붙쳤네요

내가 잘못봤나 다시봐도 엑티언입니다

쌍용차에 벤츠 로고를 붙히다니 웃기네요 ^^

저러고 다니면 안 챙피하나 ?

그림자™ 13-03-16 08:27
    제차는 트라제인데,

트라이속옷상표부착하고 다닙니다.

엥?내가 무슨말을...ㅜㅜ
    쌍마™ 13-03-16 08:27
    예전 쌍용 무쏘에는 전부 벤츠붙었었는데

군대깔깔이에 왼쪽가슴에 나이키붙힌거

하고 비슷하네요^^~
    대물☆참붕어 13-03-16 08:37
    제 낚시대는
    토네이도인데
    체어맨 붙이고 다녀유 ~~~
    붕어향™ 13-03-16 08:52
    엑티언에 벤츠라...
    갑자기 기발한 방법이 떠오릅니다
    제얼굴에 장동건 그림부치고
    고소영하고 붕가붕가?

소박사님도 얼굴에 말그림 부치고
    애마부인하고 붕가붕가 하세요
    려니 13-03-16 09:01
    제친구는 YF소나타 인데 뒤에 7하나 더붙였습니다
    sonata7 ㅡ.,ㅡ;;
    물그늘 13-03-16 09:32
    박사님은 소소한것두 놓치지 않구
    잘 보십니다.ㅋㅋㅋ
    지는 1톤도라꾸에다가 비엠거시기
    부치구 다니는 사람두 봤읍니다.
    즐거운 주말 보내시고 오늘도 화이팅
    하십시요!!!^^^
    볼큰붕어 13-03-16 09:41
    ㅎㅎ
    소박사 13-03-16 09:57
    행복한 주말들 보내십시요
    출조하신 분들은 꽝 을 치시고요^^
    불량곰돌이 13-03-16 10:12
    쌍용은 용두마리

벤츠는 메르세데스의 아버지

벤츠에서 수십년전에 실패한 엔진을 수입해서 사용한게 고작인데 뭐가그리 자랑스러울까나...
    달랑무™ 13-03-16 10:42
    흠..나도 '설화수'드림 으로 바꿔볼까..ㅡ.,ㅡ
    술취하면람보 13-03-16 11:38
    10년이 넘은 고물차 트렁크에 Gold 마크가 어울리지 않아서 G자 떼고 Old 로 만드니 차와 로고가 어울리는듯하서 Old로 다닙니다!
    석천공 13-03-16 12:33
    내 낚시차도 89년11월산 골드인데
    람보님처럼 G자를 떼야할듯....ㅋ
    아까비~~~~ㅎ
    비맞은대나무2 13-03-16 13:22
    제주위에도 몇분 계시죠^^

제용달차 키 열쇠 고리는 벤츠 입니다 ᆢ ㅎㅎ
    사립옹 13-03-16 15:53
    냅둬유, 지멋에 살다가 갈라니께.

저 오늘 출조합니다. 꽝치고 올랍니다.^^
    소박사 13-03-16 15:54
    열씨미들 꽝 치셔유~~~^^
    이박사2 13-03-16 19:08
    제 친구는 청양고추 만하면서 맨날맨날 한 뼘이 넘는다고 언냐들한테 뻥치고 다닙니다.
    이거 사기죄로 고소가 되나염? 히히^&^
    추적 13-03-21 23:19
    그래도 작은 청량고추가 낮지 싶습니다.
    힘없는 오이고추보다는요 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck