자유게시판

· 자유게시판

흠 낚시 못가신분들을위해!

날구지82 / 2013-03-16 16:40 / Hit : 1599 본문+댓글추천 : 0

흠.

대리만족드리기 위해낚시와있습니다ㅎ^^

소박사 13-03-16 16:41
    꽝 치시면 더 만족 할께요^^
    달랑무™ 13-03-16 16:42
    손 좋아해요..?

발 좋아해요..?
    대무리 13-03-16 16:51
    날구지님 꽝치시고 대형잉어가 대부러트리고 제일비산대 차고나간다면 만족.행복할꼐요^^
    소류지꾼 13-03-16 18:06
    어복 대박 나셔 498 하시고 약올리는 다른분 한테 염장 지르세요..
    참이슬붕어 13-03-16 18:08
    맘은 낚시터에 몸은 처가집에ㅠㅠ 잘보여야 낚시가도 잔소리가 덜하겠죠?
    비맞은대나무2 13-03-16 19:00
    ㅋㅋ 부럽지만 ᆢ

큰넘으로 여럿마리 하세요^^

대무리님 댓글에 힘 보태 봅니다 ㅎㅎ
    행복한날™ 13-03-16 19:36
    ㅎㅎㅎㅎ

감기 조심하세요.

날이 많이 차깁습니다..
    날구지82 13-03-16 19:48
    첫수7치로 시작합니다^^
    대무리 13-03-16 19:51
    아..참 빠진게 있네요..첫수로 대한민국 최대어낚으시고 낚시춘추!월간붕어! 기자들 한테 연락해놨는데..살림망밑이 풀려있으시길...아멘!!관세음보살ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck