자유게시판

· 자유게시판

출석^^

대구심조사 / 2013-03-19 07:18 / Hit : 821 본문+댓글추천 : 0

오늘 내가 죽어도 세상은 바뀌지 않는다. 하지만 내가 살아 있는 한 세상은 바뀐다.(아리스토텔레스)

세상을 바꾸기 위해 오늘 하루 살아볼까요^^

겨울여행 13-03-19 07:25
    바꿔봅시다.ㅋㅋㅋ 출~
    대구심조사 13-03-19 07:28
    선배님 좋은 세상 만들어보아요^^
    쌍마™ 13-03-19 07:31
    ^^~
    부들지기 13-03-19 07:38
    출석~~
    심조사님 어려븐말 자꾸쓸래요머리아프게 ...
    힘찬하루보내세요
    행복한날™ 13-03-19 07:41
    o(^-^)o ~~♥
    소풍 13-03-19 07:48
    기상캐스터 감기 든 모양이네

한마디 했다가 명치끝을 맞았지만

출석
    대구심조사 13-03-19 07:52
    음..... 한국의 명언을 좀 담을까요 이제^^
    달랑무™ 13-03-19 07:52
    아리스토형은 거 몬소리라요~?출석하게 만들고..ㅡㅡ
    그림자™ 13-03-19 08:10
    출~~~

진짜 어렵네..

내가세상을..?ㅋㅋ
    그림자™ 13-03-19 08:18
    아~~아리스토텔**는 세상을바꾸기힘들겠네여~~^^~~
    소박사 13-03-19 08:20
    개근상~~~
    자전거가 안되면 킥보드라도~~~~~
    미확인몸짱 13-03-19 08:20
    출석합니다^^
    제시켜알바 13-03-19 08:22
    출석부 만드시느라 애쓰십니다.

오늘은 도장 꾹~~!!!!
    대구심조사 13-03-19 08:27
    댓글보는 재미가 솔솔 하네요^^
    버들골붕어 13-03-19 08:39
    죽는게 억울한게 아니고 사랑하는 니들에게 잊혀진다는게 두렵고 서글픈거 같아유ᆢ

같이 죽어라 열심히 살아봅시데이ᆢ철썩~^^
    NewType水鄕 13-03-19 08:47
    저도 출석합니다~~
    바른생각 13-03-19 09:20
    좋은 말씀이네요....출석합니다.
    대물☆참붕어 13-03-19 09:21
    플라톤이 한 말이죠
    출석합니다
    바른생각 13-03-19 09:21
    좋은 말씀이네요....출석합니다.
    겨울붕어 13-03-19 09:22
    매일 아침 출석부 감사합니다.
    오늘 하루도 뜻깊은 하루 되세요.
    복이굿 13-03-19 09:28
    출~~합니다 지각이네요ㅜ 좋은 하루보내세요
    뽀대나는붕어 13-03-19 09:29
    첵~~~~~~^^

오늘도 조~~~~오~~~~~뺑이치믄

세상이 바뀔려나~^^
    이박사2 13-03-19 09:41
    출!!! 석!!!
    못해도 병아리 눈물 만큼은 바뀔 테죠. 화이팅입니다. ^^
    비맞은대나무2 13-03-19 09:53
    출석^^

카드값 내는날

슬퍼용
    물찬o제비 13-03-19 10:14
    바꾸자~그림자님을 물감으로!

어제 밥 값 했습니다!
    사립옹 13-03-19 10:54
    출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck