자유게시판

· 자유게시판

피곤 합니다

은둔자✿ / 2013-03-13 00:20 / Hit : 1797 본문+댓글추천 : 0

베스터 칠려고 30대 채비 했습니다
    대속까지 닦아내고 새로 묶은 바늘갈고
    윈줄 늘어난것 모조리 바꾸고

완벽
    찌 맞춤 0.1미리 까지 완벽
    경건한 마음으로 낚시복 각잡아 개놓고
    대 한대 한대 다시 한번 만져보고

이제 꼬르륵
    자러 갑니다
    안녕히 주무십시요
    뿌듯 합니다

쌍마™ 13-03-13 00:22
    좋은 꿈 꾸세요~~*
    소박사 13-03-13 00:23
    베스터에서 경건하게 꽝 치십시요

꿈도 꽝 치는 꿈을 꾸시기를..............^^
    비맞은대나무2 13-03-13 00:48
    좋은꿈 꾸세요^^

5짜 잉돌이 잡으시는꿈 ᆢㅋ
    날으는밤나무 13-03-13 05:15
    ㅋㅋ 좋은 결과 있으시길 바랍니다
    온유7 13-03-13 08:10
    간혹 쬐깐한 배식이들이 성가시게 하죠~
    일거에 솎아내시길...오랫만이십니다 건강하시죠?
    바오밥나무 13-03-13 10:35
    낚시 참 피곤하게 하십니다..ㅎㅎㅎ
    저도 십여년전에는 이렇게 한듯하네요.

대감 찌맞추고 , 채비 대강해서 잡는게 낚시라고 생각합니다.
    은둔자✿ 13-03-13 11:06
    바오밥 나무님 잘 계시죠 ?
    ㅎㅎㅎㅎ
    그저 맘 편하시면 됩니다

2024 Mobile Wolchuck