자유게시판

· 자유게시판

월척 후배...

0낚시매니아0 / 2013-03-13 13:27 / Hit : 1539 본문+댓글추천 : 0

제가 몇번 장터 거래 때문에 월척 후배님들을
    몇번 뵈었 습니다
    여지것 봐온 사람들중
    월척의 예의을 알고
    기다릴줄 알고
    또는 그 나이에 베플줄 아는 아우들 이더군요
    어제 목동에 사는 한 아우을 만났 습니다
    참 좋아 보입니다
    아산 사는 아우역시 너무 좋은 사람
    인천 사는 아우 역시 좋은 사람
    예산에 사는 아우 역시 좋은 사람
    참 월척 인 후배님들 너무 사람 좋네요
    어제부터 기분이 좋습니다..
    역시 월척 에서 는 바른 분들이 많 습니다..

공간사랑™ 13-03-13 13:30
    그래서 이곳이 좋습니다..^^
    쌍마™ 13-03-13 13:31
    좋은 인연 찿으셨나보네요

축하할 일이지요^^~

울선배님들은 뭐 하시는지....
    이런글 한번 안써주시고 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-03-13 13:32
    그럼요.

삭막한 마음을 소유하신분보다 아직 따뜻한 심성을 가지신 분들이 많아요.^^

쉬운 말로 구더기 무서워 장 못담구지 않더라구요.

한땐 그 구더기가 싫어서 피하기도 했었지만...이젠 적당히 무시하고 아님 같이 어울려 지내가려 한답니다.

앞으로도 따뜻한 월척이 될겁니다.^^
    바른생각 13-03-13 14:42
    같은 취미를 가졌으니 이해하시기가 쉽겠지요

좋은 인연 되세요
    하얀부르스 13-03-13 14:50
    낚시매니아 님도 좋은 후배님 이십니다.

예의 바르고 친절하시고.

경우를 아시는 후배님 이십니다 ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-13 15:57
    선,후배..칭찬 릴레이군요~^^*
    대구심조사 13-03-13 16:20
    쌍마 자네도 참 좋은 아우일세

라고 말씀 해주실 선배님들 빨리 나와 주세요^^
    소박사 13-03-13 16:42
    쌍마 자네도 참 좋은 말일세 ~~~~
    쌍마™ 13-03-13 17:20
    당근만 주시면사~~~
    뭐 예의 그거 잘 지켜드립니다^^~
    묵호사랑 13-03-13 19:56
    쌍마님 좋은분이란건 누구나 다알죠~~^^ 낚시매니아님도 좋은인연 많이 만드세요~
    0낚시매니아0 13-03-14 18:41
    후배 님들 보라고 인사 드린건데
    선배님 들께서 좋은 글 달아 주셧네요
    송구 스럽 습니다 꾸뻑^^

부르스 선배님 참 좋은 분 이십니다
    그 먼곳에 온다해도 마다 않고
    오셔서 후배들 챙겨 주시고
    인상 한번 안 찡그리시는 멋진 선배님^^
    선배님들 돌아온 새봄에도 즐거움 가득
    행복 한 날 보내세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck