자유게시판

· 자유게시판

떡치러 가유 ㅋㅋㅋ

행복한날™ / 2013-03-16 21:39 / Hit : 3115 본문+댓글추천 : 0

일쥬만에 집에와선 손이 근질거려서

내일

괴산으로 ㅎㅎㅎㅎ

떡 치러 가유 ㅎㅎ

근디 떡은 나오것쥬 ㅎㅎㅎ

소박사 13-03-16 21:41
    떡방앗간은 괴산보다는
    평택역 미아리 청량리 자갈마당 완월동이
    유명 합니다 행날님^^
    ☆미리내☆ 13-03-16 21:42
    오룡붕어님께 따닷한 아이스 커피 얻어드셔유~~

꽝 치시고유^^
    행복한날™ 13-03-16 21:43
    ㅎㅎㅎ

박사님 거시기는 저하거 거리가 좀 됩니다 ㅎㅎ

내일 염장 올려두리죠 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 13-03-16 21:44
    헉 미리냐님 ㅎㅎㅍ

요것 두 전염 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-16 21:44
    떡 치고 남는거 있으면 좀 싸다주세요^^
    ☆미리내☆ 13-03-16 21:49
    ㅎㅎ 그래서 소리수 언냐가 괴기를 못잡으시나봅니다ㅎ
    잉어들어뽕 13-03-16 21:51
    손맛 많이 보세요 ^^
    피래미한수 13-03-16 21:52
    전 모텔가는줄,..
    이박사2 13-03-16 22:01
    어머머! 즈질~ 히히^&^
    대무리 13-03-16 22:04
    꽂고 노는 노래방 천지삐까립니데이!!
    온유7 13-03-16 22:16
    기온차가 심한데 감기조심 하시고요~
    스뜨레스 쫘악 푸세요~~
    대물☆참붕어 13-03-16 23:28
    떡은 저도 쪼매칩니다
    오메... 좋은거.....
    달랑무™ 13-03-16 23:54
    저도..

잘 할수 있씨미다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    대무리 13-03-17 01:41
    무늬님은..쫌..! ?번데기..풉
    갱진일보쟁이 13-03-17 01:51
    ㅎ ㅎ 선배님 다담주 평일에 전에 알려주신쪽으로 갑니다 ㅎ 놀러오세요 ㅎ 얼마전 뵈었던 그슈퍼에서 ㅎ 맥주라도 한잔 하시지용 ㅎ
    소풍 13-03-17 03:21
    떡메 잘 챙겨가유
    행복한날™ 13-03-17 08:01
    ㅎㅎㅎㅎ

행복한 휴일 보내세요.

떡 치러 출발 합니다 ㅎㅎ
    제시켜알바 13-03-17 09:32
    행복하기만 한 휴일되세요.

꽝은 기본인 거 아시죠???
    오룡붕어 13-03-17 10:43
    선배님 오타에요^^떡 아니라 꽝이겠죠
    그림자™ 13-03-17 19:57
    떡치러가면 돈이조금 들껀데유..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck