자유게시판

· 자유게시판

오늘명상대 다구매한기념으로 ㅋ

월척사수 / 2013-03-11 19:03 / Hit : 1638 본문+댓글추천 : 0

기분좋아서 소주한잔하는중입니다...^^* 3개월동안 고생했습니다 ㅋ
    freebd07025559

대무리 13-03-11 19:06
    정말 기분좋으신가 보네요..소고기 사먹겠지~~~ㅎ
    달랑무™ 13-03-11 19:06
    한잔하시고 기분좋게..

일빠요~!!
    대구심조사 13-03-11 19:06
    고생 많으셨습니다
    전 앞으로 무소유의 행복을 되새기며 살아볼려구요
    내가 낚시를 즐기는게 아니라 낚시가 날 가지고 노는것 같아
    보이지 않는 싸움에 들어 갔습니다 ㅋㅋ
    즐거운 마음으로 한잔 하세요 고생 하신 보람으로^^
    월척사수 13-03-11 19:10
    감사합니다...주말에 낚시하러오시면 소고기사가지고 동출가겠습니다^^*
    월척사수 13-03-11 19:11
    충남아산입니다^^*
    죽안지 13-03-11 19:20
    축하드립니다^^
    예전에 저도 명상대로 대물낚시했었습니다~

장사시작하면서 다 처분했네요~
    며칠전에 짬낚이라도 가볼려고 뒤적거려보니

명상대 2번대가 몇개보이더군요~
    혹시 필요하시면 쪽지로 주소보내주십시요~
    보내드리겠습니다^^
    월척사수 13-03-11 19:36
    2번대 5개 ㅇㅖ비 용으로 구매했습니다..^^*죽안지님 너무감사드립니다.....^^*
    소풍 13-03-11 19:37
    바라는 대를 사셔서 얼마나 기쁘시면
    소주를 한잔 다 하시겠습니까?

축하 드립니다.

바라는 대를 무료 분양 받으면 저 또한
    소주 한잔 하겠지요.

조용히 달랑무님에 이어 2빠로 줄 서 봅니다.

이성을 잃을 정도로 기분 좋게 한잔 하시고
    연락 기다립니다.
    하이트398 13-03-11 19:41
    맛나보입니다.

출출해지네요.

ㅎ_ㅎ 구매하신장비 필히 닳고닳으실때까지 팍팍쓰세요.
    산골붕어 13-03-11 21:27
    뿌듯하시죠 괴기 안자셔도 배부를거 같네요
    월척사수 13-03-12 19:45
    감사합니다^^*

2024 Mobile Wolchuck