자유게시판

· 자유게시판

바짝 겁먹음 .....

소박사 / 2013-03-11 22:10 / Hit : 1801 본문+댓글추천 : 0

인터넷으로 검색 하다가 재미 있어서 퍼왔습니다.

같은 제목으로 포털 메인으로 올라왔네요.

몆칠전에 저도 여기에 앞 뒤로 바짝 붙쳐 주차해 놓은 외제차에 대해 글을 썼었는데

저 심정 공감이 갑니다. ^^

난 쫄지 않았어.........

하이트398 13-03-11 22:10
    스타렉스 문여시다가 문콕하면 수리비좀나오겟네요.
    쌍마™ 13-03-11 22:12
    전문 용어로

"오바 싼다" 라고 하지요

저건 너무 오바네요ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-03-11 22:23
    나재벌님께서 오바할정도면..ㅠ
    加味 13-03-11 23:07

절대로 쫄지 안습니다.
    다만 던이없을뿐........ㅠㅠ
    조폭패는건달 13-03-12 06:28
    전 차보험에 외제차 특약 5억 들어놔습니다 베암따블이고빤쯔고 끼어들면 막들이댑니다 절대로 안쫄아요 미니스커트가짤다 한들 팬티위에 오르겠습니까?
    행복한날™ 13-03-12 06:53
    ㅎㅎㅎ
    주차실력이 뷰족한가 봅니다 ㅎㅎ
    도톨 13-03-12 07:28
    그래도 옆에 주차 했네요.
    이박사2 13-03-12 08:14
    20대 철없을 적, 저런 차 빙돌아가면서 오줌을... ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck