자유게시판

· 자유게시판

무느님 콜??

☆미리내☆ / 2013-03-15 20:05 / Hit : 1175 본문+댓글추천 : 0

일꾼2마리 빼줄게유~~
    고고~~

달랑무™ 13-03-15 20:07
    바..바뻐요..안바뻐도 바뻐요..

약속두 있어요..없어도 있어요..

ㅡㅡ
    대물☆참붕어 13-03-15 20:09
    헐....
    무님 이기고 오시면
    나랑 붙어드립니다
    달랑무님.. 가지고 놀았뜸.....
    4전 3승1패...
    1패도 하도 안되보여서.... 그냥 나가준겁니다...ㅋㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-15 20:13
    ㅎ ㅎ 뎀뵤요 뎀뵤!!!!
    달랑무™ 13-03-15 20:15
    빨무밖에 몬하심서..ㅡㅡ
    진주붕맨 13-03-15 20:18
    한판 합시다 무님

낚시가방 걸고...
    대물☆참붕어 13-03-15 20:22
    무님!!!
    고백합니다
    맵핵 썼습니다...ㅋ
    달랑무™ 13-03-15 20:22
    중원을 떠나 야인으로 지내는 과거의 영웅을 쓰러뜨려,자신의 이름을 알리고픈 어리석은 자들이
    이리도 많단말인가..

무릇 이름이란 저절한 전투경험과 생사를 넘나드는 디스를 격으며 자연히 알려지는법!!

내 친히 그대들에게 깨우침을 줄수도 있으나!!

...

쫄려서 시러여~ㅎ
    진주붕맨 13-03-15 20:25
    스타 안 되면

용마이나 월남뽕도 됩니다

함 하죠^^
    ☆미리내☆ 13-03-15 20:31
    로템 일꾼2마리 콜??
    ㅎㅎ
    붕어향™ 13-03-15 20:43
    그게 언제쩍 놀이인데 아직도하나요?

조상님들이 즐겨하시던 전통놀이잖아요

명절도 아닌데 그런건 설날아침에 어른들과함께 하는겁니당
    ☆미리내☆ 13-03-15 20:50
    ㅎㅎ계측자 기다려유~~ㅎ
    그림자™ 13-03-15 21:02
    누구누구는 완존,심심풀이 땅콩이넴용.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck