자유게시판

· 자유게시판

쌍마횽이 약올려서 저도한장 ㅋㄷ

갱진일보쟁이 / 2013-03-16 05:40 / Hit : 2070 본문+댓글추천 : 0

요거이 아침7기상해서 저녁 6시까지 작업했어유 ㅋ
    징하네유 ㅡㅡ
    록시만 드레스업하고 이제정 안주려했는디 새빨개서 ㅡㅡ 넘 화려해 좀 꾸며봤어유
    뭐간단해유 순정상태서
    DIF로고 살리고
    수축고무 엠보싱에
    미라클 철편작업하고
    스티커 붙히고
    한승줄감개좀 달아봐써유
    어떻게 레드인거 티나나유?

freebd05400483

freebd05401836

freebd05404491

갱진일보쟁이 13-03-16 05:41
    채비는 베스탕 전용채비로 올 튜닝이네유 베스탕서 요거이 쓰고있으면 전줄아세유 ㅋ
    대구심조사 13-03-16 05:53
    대박^^
    멍멍아빵먹어 13-03-16 07:55
    갱진님
    좋은주말
    보내세요~~~~
    꽝전사 13-03-16 08:01
    열정에큰박수보냅니다ㅎ부럽다 좀갈켜주세요
    그림자™ 13-03-16 08:08
    십분의 일만주세요~~^^~~
    소박사 13-03-16 08:08
    일빠입니다~^^
    그림자™ 13-03-16 08:10
    소박사선배님,늦었습니다.

제가먼저 대기타고있습니더.ㅎㅎ
    달랑무™ 13-03-16 08:11
    아니 이냥반들이..고긴 x또 못잡으 심서ㅡㅡ
    소박사 13-03-16 08:15
    음...세워님에게 밀리다니...
    제시켜알바 13-03-16 08:20
    고거이 머시래유???

고춧대 세우는건가???
    대물☆참붕어 13-03-16 08:35
    열정이 부럽습니다
    정말 대단하단 말밖엔.....
    붕어향™ 13-03-16 08:58
    제꺼랑 같네요
    제꺼도 그렇게 해주세요
    저는 가난해서 쌍마님이나 갱진님처럼 대박많지는않아요
    낚싯대 서른대 바침대 17개 가방은 딸랑 한개
    두분은 낚싯대만팔아도 외제차사겠네요
    내꼬도 해쥐용~~~~♥
    파스타 13-03-16 09:59
    캬~~고넘들참하네, 조래서 깔맞춤 깔맞춤
    하는갑네요.
    부들지기 13-03-16 11:10
    갱진님 친하게지내요...
    이뿌네요^^
    온유7 13-03-16 15:18
    흐미 때깔이 쥑여주느만 ㅎㅎㅎ~
    참이슬붕어 13-03-16 18:13
    무료분양하세요.일빠 손듭니다ㅋㅋ 전펴놓으면 뿌듯하시겠네요.눈요기 잘하고 갑니다.부러우면 지는거다!!!!
    이박사2 13-03-16 19:09
    장비가 너무 눈부시면, 붕어가 접근을 못한다 들었습니다만... 히히^&^

2024 Mobile Wolchuck