자유게시판

· 자유게시판

배가 아파요~^^

버들골붕어 / 2013-03-06 09:02 / Hit : 1549 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요

토욜날 월척을 통해 조우한 켜니 아우님이 장가를 갓네요

늦게 도착해 패백하는 모습만 겨우 봣지만

참 이쁜 신랑신부 모습을 보니 부럽기도 하고

다시 한번 장가 가보고 싶다는ᆢ내청춘은 워디메 쯤ᆢ^^♥

행복하게 한오백년 잘살기 바라옵고 이쁜 세쌍동이로 완샷 하길~

버들골붕어 13-03-06 09:03
    사진좀 돌려 주세요ᆢ

당최 안되네요ᆢㅋ
    소풍 13-03-06 09:05
    음..

사진도 못 돌리는데 청춘을 돌려 달라굽쇼? ^^
    소박사 13-03-06 09:05
    올만에 뵙습니다 ^^

이사갈때가 되셨는데 이사 안 가세요 ? 골붕어님^^
    雪來林 13-03-06 09:11

쑥스럽게 아침부터 세웁니다!!!
    버들골붕어 13-03-06 09:13
    소풍님 회춘으로 바꿀께유ᆢㅠ

소박사님 켜니아우님 결혼 축하인사 한줄은 꼭 올려야 겟기에 잠시 돌아왓네요ᆢㅡㅡ^^

살빼고 소한바리 잡을 던 벌어 돌아 올께융ᆢ꾸벅~^~^♥
    버들골붕어 13-03-06 09:14
    역시 설레임님ᆢ감사에 }♥{
    그림자™ 13-03-06 09:15
    꼭..한발씩 빠름니다..젖소!ㅋㅋ

간만에뵙습니다,골붕어선배님...

청춘은 추억속에...ㅎㅎ
    소박사 13-03-06 09:18
    역시 설회장님 ^^

나도 연습 한번 ~

달랑무™ 13-03-06 09:18
    집나갔다 이제 오셨네요~?ㅎ

저 보세요..을마나 배가 아픔 켜니님 결혼글에 댓글도 안달았겠어요!?!?

지금요~?

지금도 못하죠..축하..

ㅡㅡ

결혼은 미친짓이야~♬
    쌍마™ 13-03-06 09:22
    우리들도 한번씩 더 갑시다ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 13-03-06 09:23
    우리라뇨..ㅡㅡ

한번씩 더 라뇨..ㅡㅡ
    소풍 13-03-06 09:29
    폐백주는 원래

주전자째 원샷 입니다.
    아부지와함께 13-03-06 09:34
    축하할 일이 매일 생기소서!

그리고 축하 받을 일도...^^
    먹뱅이아 13-03-06 11:00
    설래림님!!! 잘 세우시네요...
    대물☆참붕어 13-03-06 12:21
    저때가 좋았는데.....ㅠㅠ
    ∮지모흥∮ 13-03-06 12:34
    ㅎㅓㅎㅓ~~~선배님 아직 한번도 못갔는데 또가고싶으시다구여?
    형수님 전번좀주세요 ^.~
    정근1 13-03-06 14:07
    선배님 평안 하시지요.

켜니님 축하드리고요.

배 아픈 선배님도 축하드려요.

2024 Mobile Wolchuck