자유게시판

· 자유게시판

아놔 미치겠네요

SG하늘 / 2013-03-09 19:17 / Hit : 1684 본문+댓글추천 : 0

한재에. 채널A 관찰카메라24시 촬영온지 이틀째인데요ㅡ. 오늘 작업한미나리박스 가져다놓을라고. 내리니깐. 얼른. 카메라 얼굴에들이대고 이것저것묻더라고요. 장화신고 거지같이일하다. 찍혔는데. 제발편집당하길기도합니다. 제발 ㅋㅋ.

내벗 13-03-09 19:20
    저도 인사동에서 중년의 취미에 대해
    인터뷰 당했습니다
    갑자기 카메라 들이미니 말이 잘 안나오더군요
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-09 19:48
    3~4일 장박때리고 철수길에 장비걷다 안찍힌걸 다행이라 생각하세요..그거보다 상거지꼴이 있을까요..^^

일하는 모습은 아름다운겁니다.
    대물☆참붕어 13-03-09 19:58
    방송 언제나오는지
    물어보세요
    빅쓰리84 13-03-09 20:04
    혹시 한재에 사시는분이세요?
    이박사2 13-03-09 20:06
    10년 전인가...
    무박2일 낚시를 마치고, 국도변 휴게소에 들어가서 커피를 두잔 시켰는데 늦게 온 다른 손님들은 뭐든 잘 주면서 우리 커피만 안 주는 거야요.
    그 녀자가 아마도 우리 둘을 그지로 알았었나봐효. ㅡ.ㅡ;
    샘이깊은물 13-03-09 20:11
    꼭 봐야겠네요~

관찰카메라 24시 애청자입니다 *^^*
    SG하늘 13-03-09 20:16
    다다음주화요일방송한다네요. 젭알 안나오기를
    소양호사랑 13-03-09 21:37
    20년전에 파라호에서 장박 낚시를하고 직행버스를타고 서울로 오는데 검문소에서
    헌병하고 전경이 주민등록증을 요구 하더라고요....
    화천에서 누가 신고를 했다네요....무장공비 같은 사람이 서울행 버스를 타드라고.....
    난 한참 웃었네요......근데 모습이 영락없는 공비 모습이였습니다.....검게탄 얼굴에....
    면도는 한달정도 안했죠....옷도 너저분하죠...허름한 낚시가방하며 텐트등....오해받을만 하드라고요~~~ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-10 01:19
    다행인줄 알고
    감사한줄 알아야지요

소비자고발 궁금타 이런데 나왔으면
    어쩔뻔 했어요
    그림자™ 13-03-10 20:20
    ㅋㅋ...무조건 챙겨봐야겠네여.!

무~조~건~~!!ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck