자유게시판

· 자유게시판

지금 출조하신 낚시꾼에 소원!

날구지82 / 2013-03-09 22:45 / Hit : 1370 본문+댓글추천 : 0

바람아. 멈추워다오ㅡㅇㅠ

태풍올라온것같습니다ㅠㅠ

그나마 바람안타는곳에있어서 다행입니다^^

이박사2 13-03-09 22:56
    내일 어지간한 곳도 초속 4~6m/sec 불더군요.
    바람을 피하는 곳에 계셔 다행입니다. ^^
    버들골붕어 13-03-09 23:17
    바랑분다는데 기어이 낚시 가신분이 날구지 하는거죠ᆢㅋㄷ

간만이죠ᆢ저도 올해 첫 물낚시 하고 잇답니다~^^"
    날구지82 13-03-10 01:58
    ㅎㅎ선배님 화이팅ㅋ!
    소박사 13-03-10 07:05
    지금출조하신 낚시꾼에 소원~

골붕어 님을 비롯해 출조하신 모든 낚시인은
    꽝 을 칠지어다~~~카산드라 교주
    이박사2 13-03-10 07:38
    헤딩을 하실 지어다~~~ 헤딩교 교주
    헌터1234 13-03-10 10:45
    주문이 너무강력하시내요 첫출조 평균조과로 시작합니다 ㅠㅠ
    대물들 하시길
    버들골붕어 13-03-10 14:14
    날구지님 살아서 집엔 가셧죠ᆢㅋ

지는 대걷을 자신이 없어서 일박 더ᆢㅡㅡ^^
    날구지82 13-03-10 20:01
    ㅋㅋ 좋으시겠습니다ㅎ 로또되면선배님따라댕겨야겄어용ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck