자유게시판

· 자유게시판

제정신 아닌분들...

대물☆참붕어 / 2013-03-10 08:53 / Hit : 2930 본문+댓글추천 : 0

새벽 두시에 눈을 떠서
    낚시갑시다 ~
    카톡보냈더니
    네시안되서 답장이 옵니다
    바로 콜 ~~
    5시에 해장국 한그릇하고 전을 폈습니다

첫 캐스팅에 맹꽁이를 걸은 림자조사님!!
    올 한해도 또 무슨 사고를 칠지
    기대되는군요
    물가에 나와 누워있는것만으로도
    피로가 싹 가셔지네요
    출조하신분들 ... 바람 많이맞으시고
    5치 한마리씩들 하십시요

환상적인찌올림 13-03-10 08:56
    바람이 심허게 붑니다!!

바람 잘 맞고 오십시요~~~^^
    소박사 13-03-10 08:58
    맹꽁이 조사 그림자조사
    맹꽁이도 세우는 세워도 조사~~
    낚시광 참붕어 조사
    오늘 모두 꽝 을 칠지어다~~~
    카산드라 교주~~~
    노벰버레인 13-03-10 09:22
    대물참붕어님
    그림자 님하고 동출하셨네여

즐건 시간 보내시구여

허리급 한수하세여

부럽네여

저도 낚시가는날은 잠이 안옵니다
    삶의미학 13-03-10 09:39
    맹꽁 맹꽁~♬♬
    지난 한주 열심히 일한 그대들~!
    돌아올 땐 기쁨가득 안고 오세요
    난 20분후면 12시간의 일과시작~
    그림자™ 13-03-10 09:49

요거이 제자리...

참붕어선배님자리...

심조사님자리...
    입질만 들어오면 환상인디..
    입질이 없어유~~!!
    그림자™ 13-03-10 09:50
    허걱..사진이..ㅠ
    삶의미학 13-03-10 09:57
    풍덩채비들 깔면 분명 사짜 올거에요~^^
    바람에 강한 풍덩채비~
    풍덩 맹꽁~♬ 풍덩 맹꽁~♬
    ㅎㅎ이러다 누구누구는 job조사되는건 아닐지~
    달랑무™ 13-03-10 10:03
    산은 산이요..물은 물이요..

job은..bab이로다~~~~*
    이박사2 13-03-10 10:18
    림자뉨~
    거기서 그러시면 안돼여~ ㅎㅎ

고루 손맛 보세용. ^^
    번개머리 13-03-10 10:23
    ㅋㅋ 맹꽁이
    역시 실망 시키지아느는 림자님
    雪來林 13-03-10 10:30

밤새 뭔 바람이
    그렇게 부는지~~

그러나 봄은 왔는 갑네요
    훈훈한 바람이

묵직한 손맛보셔요^^
    불량곰돌이 13-03-10 10:41
    저도 어제 두꺼비같이 생긴거 한수 했습니다 ㅜ.ㅜ

목줄 끈어 버렸습니다 ~
    대물☆참붕어 13-03-10 11:19
    zzz ...........

봄볕에 늘어지게 잠만옵니다
    케미의꿈67 13-03-10 11:44
    저는 사진보고 개구리를 미끼로 달으신줄 알았습니다`~~ㅋ
    저거 물어줄 붕어는 없어보이고...
    혹 가물이가 물면,,,대가 못버틸텐데....걱정하다가~~
    글읽고서야...!!!!
    물그늘 13-03-10 13:26
    ㅋㅋㅋ^^^
    별걸 다 잡으시네요!!!ㅎㅎㅎ
    즐풍 13-03-10 15:45
    와우~~ 대박!! ㅋ
    저거 이젠 천연기념물아닌가요 ㅎㅎ
    천년학 13-03-10 17:37
    스마트 폰이라 확인이 안된다만...맹꽁이가 저래 큰것도 있나요?
    천연기념물 맞구요. 실제로 보기도 매우 힘듭니다.
    개구리보다 훨 귀엽죠. 피부도 보들보들 하고...
    지는 어제 토종 두꺼비 어린이 주먹만 한것부터 어른 주먹만 한거...5마리, 차가 아주 드물게 지나가는 길을 건너던데...일일이 다 손으로 잡아 안전하게 보내 줬다는...로또나 함 사볼까나?
    버들골붕어 13-03-10 18:01
    함께 물가 다녀오신분들

어려워 마시고 정신병원 댕겨들 오세유ᆢㅎ

장박시 먹거리와 위문공연 갈께유~~잡히지 않음 매주~^~^♥
    그림자™ 13-03-10 20:21
    정신병원에조차 안받아줄것같네요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck