자유게시판

· 자유게시판

2013년 봄 맞이 계측자 이벤트 당첨자!

물찬o제비 / 2013-03-10 18:14 / Hit : 1805 본문+댓글추천 : 0

하이트398 13-03-10 18:24
    당첨되신분들 모두 축하드립니다.

준비하신 제비선배님 제작자 선배님 모두고생하셨습니다.
    달랑무™ 13-03-10 18:29
    엥!?!?소류지꾼님..대박 이네요..

일등 두번당첨..ㅋㅑ~~~

축하 두배로 드립니다..

(귓속말)붕어향님껀 걍 땔감쓰세요~ㅋ
    앤디창규 13-03-10 18:44
    제비형님 센스대박!
    삶의미학 13-03-10 19:01
    당첨결과를 온몸으로 거부하고 싶지만~!
    당첨된 4분께 축하 축하드려요^^
    제작자 선배님 그리고 물찬 제비 선배님께 진심으로 감사드리며
    선거관리위원회로서 공정한 개표를 진행하신 황제 조우회의 발전을 기원합니다~^^
    몬스터피쉬 13-03-10 19:18
    소류지꾼님 2개씩이나...
    진심 부럽습니다

당첨되신분들 축하드립니다
    당찬붕어7 13-03-10 19:36
    당첨되신분들 축하드립니다^^
    미끼는뭐써유 13-03-10 19:37
    한주가 즐거웠읍니다~~~~~^^
    4짜혹부리 13-03-10 19:51
    와우~!

진심으로 축하드립니다..

아~~~~~~! 딱 저기 종이에 4짜혹부리 써 있었으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 다시 도전하겠습니다 ^^
    대무리 13-03-10 19:59
    진심으로 축하드려요^^
    파스타 13-03-10 20:08
    당첨되신분들 축하드려요~~
    대구심조사 13-03-10 20:09
    축하드려요^^ 제비 선배님 감사합니다^^
    그림자™ 13-03-10 20:10
    ㅎㅎㅎ...

복도복도 지지리복도 없네여..

당첨되신분들 축하씨ㅡ게드려유~^^*
    파트린느 13-03-10 20:47
    소류지님 내린천님 한번출조두갑님. 깊이 축하드립니다.
    원래 교생이 선생이 부럽고, 상사가 소위 부러운 법입니다^^^

어? 내이름있네... 할 수도 없었습니다. 후배들하고 헤어져 집에 돌아오는데 누군가 문자로 알려주셔서 뭔가 엄청난 것이 당첨된것을 알아버렸거든요.

신지훈은 5강 문턱에서 떨어졌고, 우리를 5:0 으로 이긴 네덜란드는 일본한테 다구리 가까운 점수차로 패하고 있는 중입니다.
    유독 네덜란드에 약한 쿠바 마음이 편하지 않을 것 같기는 합니다만, 장마다 꼴두기 아닌바에야 요번에도 이긴다는 보장은 없는 일이겠지요?

너무 감사드립니다. 늘 주는 것 없이 받기만 하는 곳에 제게는, 이곳 자방입니다.
    몇일을 설레도록 만들어 주신 제작자님께 깊이 감사드리고요, 보고 또 봐도 세계적인 미남이 확실하신 변삿갓 회장님. 감사드릴밖에요.

제비님, 물찬제비님... 큰 선물 깊이 감사드립니다^^^
    샘이깊은물 13-03-10 20:56
    당첨 되신분들 모두 축하 드립니다

역시 대박의 길은 멀고도 험하군요 ^^*
    붕어향™ 13-03-10 21:04
    땔깜 ㅜㅠ
    딸랑무.....
    절교 선언
    붕어야올려라 13-03-10 22:11
    계측자 당첨되신분들 무지 축하드립니다~^^
    이번 추첨은 황제조우회 회원님 및 게스트분들 앞에서 공정하게 진행되었으며
    저와 여름모기님이 일일히 대명확인하고 추첨권 하나하나 접어서 진행하였습니다
    120여명의 월척 회원님 대명이 적힌 종이 접는다고 손가락 좀 아팠심다ㅎㅎ
    당첨되신분들 다시한번 축하드리고 물찬제비님 고생하셨구요, 항상 안출하시고 어복 충만하세요~^^
    다음에 또 좋은자리에서 다시한번 뵐 날을 기다려 봅니다~^^
    우짜노 13-03-10 22:13
    역시나 ~~
    난 안돼~~^^

지복에 8치 이상도 못잡는데~~ㅋ
    한번출조담배두갑 13-03-10 22:14
    흐억!! 제가 당첨이라니
    세상에 이런일이!?!?
    제게도 이런일이 있나요ㅜㅜ
    황제변삿갓 회장님 정말로 감사드립니다 ㅜㅜ
    신기루 13-03-10 22:28
    당첨되신 분들께 축하드립니다

올해는 계측자만한 사이즈로

덩어리 손맛보세요
    붕어향™ 13-03-10 22:33
    ㅎㅎ 싸부님 고생하시겠네요
    당첨 되신분들 축하디립니다^^
    제작자™ 13-03-10 22:46
    당첨되신 조우님은 축하드리옵고
    이벤트 진행하시느라 노고가 많으셨습니다~
    뵙는 날 탁배기 일배 올리겠습니다~^^
    대물☆참붕어 13-03-10 23:45
    축하드립니다
    제비선배님 꿈자리가 좀 시끄러울겁니다...크흠!!
    加味 13-03-11 00:00
    즐거움을주신
    제작자님과 물찬제비님께 감사드립니다.
    그리고 당첨되신분들도 축하드립니다....!!
    산포 13-03-11 09:50
    ㅎㅎㅎ 역시 운은 없나봅니다. 당첨되신분들 축하드립니다.
    글고 제소망이나 여러분들에 소망은 꼭 이루어질겁니다.
    잠시나마 기쁨주신분들 감사합니다.
    날으는밤나무 13-03-11 10:22
    우와 축하를 드립니다.
    ㅋㅋㅋ..결과 나올때까지의 기대만 해도 충분합니다.
    감사를 드립니다.
    소류지꾼 13-03-11 20:14
    황제 조우회의 무궁한 발전과 어복 충만하시고 행복한 조우회가 되시길 바라며

저를 뽑아 주신 황제조우회 회장님께 감사 드립니다..

계측자를 만들어 주시는 제작자님에게도 진심으로 감사 드립니다..
    내림천 13-03-13 14:45
    감사 합니다.
    황제 조우회에서 봄맞이 이벤트 상품으로 월척 회원들에게
    베풀어 주신 성원에 깊이 감사에 말씀을 드립니다.
    제가 당첨 되였으리라는 것을 꿈에서도 생각을 못했는데
    이런 행운이 오다니 너무 기쁨니다.
    황제 조우회와 회장님께 앞으로 무궁한 발전과 항상
    어복 충만 하시고 항상 안전 운전 하시길 기원 드립니다.
    감사 합니다.
    잘 사용 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck