자유게시판

· 자유게시판

드림 니다...

천년학 / 2013-03-14 20:54 / Hit : 1550 본문+댓글추천 : 0

드림 입니다. 글 제목에 "입"자가 빠졌군요.
    ㅋㅋ
    월척지 장박님들~
    줄서시면 곤란 합니다. ^^

이번주 쓸려고 드뎌 손봐 놨네요.
    근데 비가 온다해서...^^;
    망설여 집니다.
    첫개시에 비 맞히는건...
    낚시인의 도리가 아니라 생각하믄서...ㅋㅋ
    한주더 묵혀야...
    아끼면 똥되고 출조하면 꽝이고...진퇴양난 ㅜ.ㅜ

달랑무™ 13-03-14 20:56
    신성한 자방에서 글장난 하심 곤란하죠..

제가 어케 무마시켜 드릴라니까..뭣 좀 줘보세요~^^
    공간사랑™ 13-03-14 20:57
    낚시대는 물가에서 쓰는 물건이라 비에 강합니다 ㅎㅎ

이번주 비소식이 없길 바랍니다..

저 역시 첫 물낚시 가려는데 하늘이 도와주면 좋겠네요..
    소박사 13-03-14 20:57
    그래도 집에서 똥되는것보다는
    가서 꽝 치는게 좋지 않을까요?
    가셔서 꽝 치십시요^^
    이박사2 13-03-14 21:00
    일단 출조하시고, 비오기 전에 월척 잡으시고 비 맞기 전에 튀는 겁니당. 히히^&^
    쌍마™ 13-03-14 21:04
    낚시인에 도리는 이 방에서 찿으심
    안됩니다
    이박사2 13-03-14 21:09
    달랑무님께는 무를... 히히^&^
    소박사님께는 빠뗴루를... 히히^&^2
    쌍마님께는 명심보감을... 히히^&^3
    이박사님께는 드림 컴 츄루 낚시대를... 이히히^&^
    천년학 13-03-14 21:13

달랑무님, 흔들이 한통이면 무마 오케이?
    공간님, 하늘은 이미 내편이 아니더라구요..
    소박사님, 예. 일단 꽝~~~예약요.
    이박사님, 월척이 뭔가요? 먹는건가요? 사진은 저번주 6시간 조과. 5치... 이게 제 실력입니다.
    쌍마님, 낚시인의 도리란.......음...자연보호?
    비맞은대나무2 13-03-14 21:41
    천년학님 비와도 그냥 ᆢ

제드림은 말도안돼게 그냥 씁니다

낚시대를 믿어보셔용^^
    부들지기 13-03-14 22:39
    첫개시에 신수훤한 40 쌍포 잊어버린
    쐐한기억이나네요...으~~
    안전한출조길되세요
    날구지82 13-03-14 23:55
    흠 저번주는 바람ㅡㅠ

이번주는 비바람?ㅡㅠ

허얼ㅠㅇㅠ