자유게시판

· 자유게시판

선배님 후배님 갑장님 안녕하신지요

∮지모흥∮ / 2013-03-14 21:09 / Hit : 1454 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 낚시차로 코란도벤을 장만하려고하는데 혹시 믿음가고 저렴하게 구입할수있는곳있음 알려주실수있나요...
    편한밤되시고 이번주말 낚시가시는 분들은 안출하시고 꽝 치시길 간곡히 빌어봅니다
    전 일하는 관계로 심통부려봅니다 꾸벅!!
    ^.~

☆미리내☆ 13-03-14 21:11
    저도 생각중인데..
    좋은놈으로 잘 뽑으세요^^
    붕어향™ 13-03-14 21:36
    낚시차로는 포터 탑차가 제일 입니다
    메트리스도 깔고
    가격도 싸고
    비맞은대나무2 13-03-14 21:39
    갑장님 잘계시죠^^

언제 함 봬어야죠 ᆢ ㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-03-14 21:46
    붕어향님 포터는 겨울에 답답해져서 안되요ㅋㅋ
    갑장님 오랫만이네요 보긴봐야할껀데 일이 바뻐 도통 시간이 안나네요ㅜㅜ
    소박사 13-03-14 22:04
    타시던 차 무료분양 기다립니다
    지홍비시 형님^^
    온유7 13-03-14 22:17
    시승식할때 태워줄꺼죠? 모홍님^^
    ∮지모흥∮ 13-03-14 22:34
    소박사선배님 우째 이러시는지요;;;;
    온유선배님 시승식해야지요ㅋㅋㅋ
    날씨좋은데 출조하셔야지요?
    행복한날™ 13-03-14 22:35
    ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠....

제 숙소 왼편이 남양호 오른 쪽이 평택호 인대

낚시할 시간이 없내요 ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-03-14 22:38
    월척 회원님들 중에도 중고차 매매 하신분들

많으신걸로 압니다 ^^

기억이 다나진 않지만 아놀드님 ᆢ

글고 오랫동안 월척에 계신 대구에 계신분도 있는데 기억이 ᆢ

예전에 비슷한 질문에 댓글 달린것을 기억 합니다
    그림자™ 13-03-15 08:39
    방가~~방가~~

잘계시죠~?

2024 Mobile Wolchuck