자유게시판

· 자유게시판

구미 조사님 계신가요?

하얀부르스 / 2013-03-01 20:57 / Hit : 1850 본문+댓글추천 : 0

제가 몇달동안 구미에 일하러 갑니다.

그곳 정보좀 얻을까 하고 문의 드립니다.

쌍마™ 13-03-01 21:27
    오호~~~
    구미에서 30분 내에 거리에

붕어낚시 메카급 저수지가

아주 많이 있습니다

의성 군위권 성주 왜관권 터가 아주
    가까이 있습니다

좋은 시간이 되실듯 합니다
    하얀부르스 13-03-01 21:35
    쌍마님이 커피한잔주시면 제주도가지 갑니다 ㅎㅎ
    행복한날™ 13-03-01 22:16
    ㅎㅎㅎ

구미 좋운곳 있음 소개해줘유..
    나이스버디 13-03-01 22:39
    오시면전화함주세요
    오후엔항상낙시갑니다
    밤을꼬박새우지는못합니다만
    캐미는꺽읍니다 ㅎ
    소박사 13-03-01 23:03
    어허~~~~

이제 구미 거북이들 클났다 ~ !!!!!
    물찬o제비 13-03-01 23:04
    시골에 어무이 밥 차려주고 인제 대구에 오니

컴'도 있고 덜 심심합니다

하얀님=구미에 오기만 하면

이슬에 고무 다라이에 10박스 부어놓고 목욕시키고

황천길 보냈니다!~~~ ㅋ
    한번출조담배두갑 13-03-01 23:39
    어디보자 이근처에 청거북이 잘나오는데가 어디더라
    일타일월 13-03-02 00:13
    빠가많이나오는데압니다ㅋ
    날으는밤나무 13-03-02 06:50
    강낚시 좋아 하시면 4대강 한곳이 다 포인트 입니다
    그 쪽으로 출조하게 되면 연락 드리겠습니다
    헌데 주말만 갑니다 또한 빈티스타일 낚시 입니다
    술 당연히 없구요 식사도 굶어 죽지 않을 정도만 하구요
    더 문제는 1km는 걸어야 낚시 할 맛을 느낍니다
    물그늘 13-03-02 11:25
    멀리까지 가시는군요!!!
    부디 몸 건강히 잘 계시다가 오시기를...
    미끼머쓰꼬 13-03-02 12:21
    구미대물사랑 미꼬 한테 ㅋㅋ 물어 보셔야죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck