자유게시판

· 자유게시판

낚시하면 노안이 올까요?

참이슬붕어 / 2013-03-09 22:14 / Hit : 1552 본문+댓글추천 : 0

요즘 얼굴이 많이 상했다는 소리를 많이 듣는데 마눌님께서는 낚시를 다녀서 그렇다는데 낚시를 자주다니면 진짜 늙을까요?? .밤새고 한잔하고 그래서 그럴까요?

거친사내 13-03-09 22:27
    네....노안이 오더래요...

멀쩡하게 일하다 주말에 낚시다녀오고 월요일 출근 하면 얼굴이 많이 상하셨어요?실장님 이러네요...ㅠ.ㅠ
    쌍마™ 13-03-09 22:38
    낚시뿐 아니라 뭘 하시던 밤샘하면
    확 갑니다

뎌피고 일찍자고 일찍일어나서 대 걷으면
    갼습니다^^~
    쌍마™ 13-03-09 22:38
    낚시뿐 아니라 뭘 하시던 밤샘하면
    확 갑니다

뎌피고 일찍자고 일찍일어나서 대 걷으면
    갼습니다^^~
    월산리 13-03-09 22:47
    노안은 45세 전후에 나타나는것입니다 ..
    낚시하고는 상관없어요..ㅎㅎ
    이박사2 13-03-09 22:57
    저는 꽃미남이라 그리 큰 문제될 게 없답니다.
    소박사 13-03-10 07:07
    평균 한십년씩은 맛이갑니다~
    물가의 자외선에 밤샘피로
    낚시후의 피로 집에서 눈치~~
    소박사 13-03-10 07:08
    결혼도 안한 엉터리꾼님을 뵈면
    답이 나옵니다
    옛날에는 꽃미남 이셨다는데ㅎㅎㅎ
    이박사2 13-03-10 07:39
    소박사님/
    저한테 왜 그러세욤. 미워! ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck