자유게시판

· 자유게시판

태풍대전

내벗 / 2013-03-10 12:14 / Hit : 1363 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 태풍속 밤낚 마치고
    씻고 먹고 바로 잡니다

박카스 한병 마시고 밤새 버텼네요

소박사 13-03-10 12:16
    음.........
    아침부터 못볼걸 봤네요 ................
    대물☆참붕어 13-03-10 12:23
    작년 사진이쥬?
    딱보니 2012 년산이라고 써놨구만!!
    유통기한이 지났습니다...
    근데 배는 아픕니다
    이박사2 13-03-10 12:34
    시장에서 사신 거쥬?
    다 알아요 뭐. ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-10 12:54
    봄에 전령사이네요

영광장터에 붕어가 보이는것을 보니
    이제 드디어 봄 임을 알겠습니다 ^^~
    달랑무™ 13-03-10 14:21
    토종붕어 잡고싶다..ㅜ
    비맞은대나무2 13-03-10 14:29

머이런거 말씀 하시나 보내요 ᆢㅎㅎ

카톡으로 날라오는데 ᆢ 물가가 그립내요 ᆢ ㅠ
    석천공 13-03-10 19:52
    배가 빵빵하니...ㅎ
    오늘 줄매고 장비접검 다
    마쳤네요....^^
    이번 토요일 날이 좋기만을
    기다리면 되네요^^
    천년학 13-03-10 21:47
    꼬리가 훼손된걸 보니, 붕가붕가 심하게 한듯...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck