자유게시판

· 자유게시판

쌍마님

쌍치사짜 / 2013-03-11 10:09 / Hit : 1691 본문+댓글추천 : 0

계측자좀 맹글어 주세요

요것은 선물입니다

쌍마™ 13-03-11 10:18
    안녕하세요

드릴 말씀이 없어
    댓글 안달려다가 같은 쌍씨라 글 남깁니다

제가 세상에 나서 만들수 있는건....

빚이랑 주식반토막 만들기 전문이고

그런데로 종족번식도 갼케 하는 편입니다만

계측자는....

다른분께 만들어 달라하세요ㅠㅠ
    물찬o제비 13-03-11 10:20
    쌍마님은 계측자 만들기 전문가입니다.

애원 하시면 하나 뚜딱 나오제 싶어요
    달랑무™ 13-03-11 10:22
    쌍마님은 계측자만들기전문가입니다.

애원하시면하나 뚜딱나오제싶어요2
    대무리 13-03-11 10:24
    쌍마님 저도 부탁드릴께요..ㅋ
    사립옹 13-03-11 10:27
    제작자님께 부탁드려야 할 것 같습니다만.
    쌍마™ 13-03-11 10:28
    기술을 숨기고 있었더니....

붕어모양 계측자는 많이 보셨을테고....

뭐 어떤모양 만들어 드려요?

말씀 해봐봐요

스텐제질 계측자 만들어드려요?
    아님 플라스틱 계측자?
    줄자모양 계측자?

위에서 골라서
    쪽지로 주소 주세요

저는 십분이면
    금방 만듭니다

문구점이 바로 앞입니다
    소풍 13-03-11 10:35
    제가 생각 하는 월척의 기준은

배에서 등까지(지느러미 제외) 30.3cm 이상입니다.

그 용도에 맞는 계측자가 아직은 없는듯 합니다만..

쌍마님 부탁 드립니다.
    쌍치사짜 13-03-11 10:37
    만들어 주시면 가문의 보배로 여기고 대대손손 물려줄께요
    쌍치사짜 13-03-11 10:44
    아참 쌍마님 주소 문자 주세요 복분자주 집에서 담군것

보내드릴께요 드시고 그다음은 책임 못 집니다
    대구심조사 13-03-11 12:01
    제비님은 계측자 나눠주기 전문이고

쌍마님은 계측자 보관하기 전문입니다.

제 개인적인 주관이기 때문에 정확하지는 않을수 있음을

이해해주세요^^
    대무리 13-03-11 12:25
    남근모양으로 계측자 맹글어주세요
    대무리 13-03-11 12:39
    서울시 중랑구 면목본동 97-29호 김광석 입니다..ㅎ
    번개머리 13-03-11 13:40
    붕어가 부럽네요

2024 Mobile Wolchuck