자유게시판

· 자유게시판

오늘은 제발~~~

겨울여행 / 2013-03-11 15:40 / Hit : 1399 본문+댓글추천 : 0

오늘도 꽝 치려나~ㅠㅠ

바닥에 청태가~~~

염장샷을 위해 열심히 쫘보겠습니다^^
    freebd03405172

내벗 13-03-11 15:46
    꽝에 대한 기대가 너무 크시군요
    어떡하면 꽝치실까 걱정하시는 거죠 지금 ?
    제가 같이 빌어드릴께요
    제발 꽝치게 하옵소서
    날으는밤나무 13-03-11 15:50
    음..청태라..
    어렵습니다.
    말끔한 곳으로 옴기시는것이..
    소풍 13-03-11 15:51
    음..

대물청태가 곧 나올 듯 합니다.

청태는 식초 좀 넣고 무침이 최곱니다만..^^
    그림자™ 13-03-11 15:51
    꽝은 기본셋입니더..ㅎㅎ

저두 어제소류지갔더니만 벌써 말풀이 올라오기시작하더군요..

말풀가 청태땜시 낚시하기가 넘어렵네여.ㅜ
    내벗 13-03-11 15:51
    봉돌 조금만 깎으십시요
    바닥에 닿지 않게
    안착 안되도 상관 없을 겁니다
    붕어향™ 13-03-11 15:54
    거기서 장박하세요
    까짓거 청태야 다낚아버리면되죠
    청태낚는데 2일 고기낚는데 5분
    소풍 13-03-11 15:57
    안타까워서 다시 댓글 올립니다.

참고만 하십시오.

청태 없애는데는

세월 또는 포크레인이 최고 입니다.
    내벗 13-03-11 16:00
    아닙니다
    물 퍼내고 바닥 진공청소기로 쓸어 내야 합니다
    한 십일정도 말렸다가 물 채운후 다시 해야 합니다
    달랑무™ 13-03-11 16:02
    오늘도 역시~~~

소풍 13-03-11 16:03
    내벗 성님.

역시 고수십니다.

오늘도 큰 가르침 받잡습니다.

진공청소기..음...
    소박사 13-03-11 16:14
    음.........................^^

한번출조담배두갑 13-03-11 17:18
    선배님 평일날 낚시라니 너무 부럽습니다
    혹시 금x진가요?
    이박사2 13-03-11 19:30
    헤딩하십시오. ^^
    텨!
    뽀대나는붕어 13-03-11 20:10
    갑장님요~^^
    대물로 사고치시길......^^
    겨울여행 13-03-11 21:31
    에레이~~~ 꽝~~~ ㅋㅋㅋ

두번다시 이못에는 출조 안하리라~~~ 하지만, 분명 4~5짜급이 분명이 있는 못인디ㅠㅠ

휴우~~~
    케미의꿈67 13-03-11 22:23
    소박사님의 메뉴는 나날이 진화하는군요`~`
    너~~~무 하심`~ㅋ
    잘하면 월님들의 공공의 적이 되실듯~`ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck