자유게시판

· 자유게시판

ㅉㅉㅉ 무슨 뜻일까요?

무위자연 / 2013-03-27 16:34 / Hit : 4144 본문+댓글추천 : 0

어느 분에게는 "짝짝짝", 다른 어느 분에게는 "쯧쯧쯧"
    상황에 따라 생각하기 나름이겠지요?
    잊을만 하면 일어나는 월척에서의 일에 대해 그냥 한번 끄적거려 봅니다. ㅉㅉㅉ

권형 13-03-27 16:37
    좋은게 좋는것 아닙니까ㅎ

좋게~좋게 생각합시다...씨-__^익
    무위자연 13-03-27 16:44
    앗! 제글에 오해가 있을 수 도 있겠네요.
    전 그냥 이럴수도 있고 저럴수도 있다. 머 이런 뜻이었는데...
    권형님 말씀대로 좋게~좋게 생각해주세요 ^^
    아로나 13-03-27 16:48
    좋은일에는 짝짝짝! 안좋은일에는 쯧쯧쯧이되겠지요.
    케미컬나이트 13-03-27 16:54
    바로 몇분전에 그런표현을 했습니다.

참.. 저도 아직 멀었다는 생각이 듭니다.

좋치 않은 일에는 뎃글 삼가해야 겠습니다. --;
    붕날라차삘까 13-03-27 16:55
    저는 "쩝쩝쩝" 인줄 알았심다, 식신인지라...ㅎㅎㅎ

씨^______^익
    사립옹 13-03-27 17:14
    저는 '쭙쭙쭙'이 더 좋아요.

뭘 쭙쭙쭙하는지는 각자의 상상에...
    소요 13-03-27 17:32
    사립옹님 전 빨대로 붕어액기스 마시는 소리인줄 짐작을 했사온데...

상상이라 하시면 더 다양한 상황이 있다는 말씀이군요..아..급 궁금합니다
    달랑무™ 13-03-27 17:36
    매사남 회원님들,X다구 맞는 소립니다~ㅎ
    誠敬信™ 13-03-27 17:38
    그때 그때 달라요^^*
    소박사 13-03-27 17:42
    박명수의 쪼쪼쪼 도 있습니다^^
    붕어와바늘 13-03-27 17:43
    쫍쫍쫍~..
    풀소리바람소리 13-03-27 17:51
    츄룹 츄루룹 이 소리는 뭘까요~
    행복한 웃음 지어지는 자게방이면 좋겠습니다~
    4짜혹부리 13-03-27 20:35