자유게시판

· 자유게시판

간만에~

뽀대나는붕어 / 2013-03-27 19:41 / Hit : 1068 본문+댓글추천 : 0

평소에 술을안마시는데 오늘좋은분들 만나서 한잔꺽습니다~^^

양곱창으로~~~~~ㅎㅎ

달랑무™ 13-03-27 19:44
    아~~곱창 ㅈㄹ좋아하는데ㅜ
    번개머리 13-03-27 19:46
    우와 맞나긋당 선배님 저두 쫌 주이소
    소풍 13-03-27 19:48
    아--곱창 환장 하는데..ㅜㅜ
    진주붕맨 13-03-27 19:50
    양의 곱창도 드시네요^^

좋은분들과 계신다니 부렵습니다

간만에~~~~

딱 각이빙에
    2차 노래방 각 세곡당 캔맥 2빙짜리네요...

쩝. 양의침묵도 좋아하고 양의곱창도 좋아라 하는더 ㅡㅡ

소박사님 문경에서 속 안 아프시죠

문경 오미자막걸리 생각 납니더^^
    소박사 13-03-27 19:55
    속 아퍼유~~
    행복한날™ 13-03-27 20:05
    쩝.....

아휴 추버라 ㅎㅎㅎ

뽀붕님 어케 택 좀 보내줘유..ㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-27 20:34
    엊그제 저 그거 비스므리한거 짤랐습니다. ㅋ
    불금 13-03-27 20:34

맛나보입니다.
    소주 한잔 땡기네요
    비맞은대나무2 13-03-27 20:51
    맛나 보입니다^^

좋은시간 돼셔용
    이박사2 13-03-27 21:18
    아! 양곱창... D지는데...
    부럽습니다. ^&^
    허구헌날입질 13-03-28 00:22
    뽀붕성님 인사드려유 ^^
    대구심조사 13-03-28 00:47
    제가 먹은게 이거 맞나요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck