자유게시판

· 자유게시판

출석^^

대구심조사 / 2013-02-28 07:16 / Hit : 1085 본문+댓글추천 : 0

오늘만 일하면 이번주가 이번달이 끝이네요

주말이 기다려지는군요

두근 두근 설레임으로 하루를 시작합니다^^

2월 마무리 잘하세요

비맞은대나무2 13-02-28 07:21
    1빠 ^^

좋은하루 보내세요
    그림자™ 13-02-28 07:40
    2빠...

출근길입니다.!

오늘도 바쁘게 뛰어다녀야겠슴다.

언능 월말이 갔으면...

낼부터 쉬시는분들,부러버유~~ㅜㅜ
    雪來林 13-02-28 07:40
    올해도 이렇게 2달이 가는군요

한달 마무리 잘 하시고

설렘으로 3월을 준비합시다^^

출…첵!!!
    날마다좋은날 13-02-28 07:45
    좋으날 되세요 출~~~~~~첵
    복이굿 13-02-28 07:48
    출석합니다 오늘하루도 빠이팅 합시다 좋은하루 되세요
    순한곰 13-02-28 07:49
    ㅎㅎㅎ 주말에 어디 출조하시나봐요~~^^*
    준비 단디 하시고 한주 마무리 잘~~~하시길 빌겠습니다.^^
    부들지기 13-02-28 08:06
    출석~~
    벌써 3월이네요
    한달 마무리 잘하시고 좋은하루보내세요
    두개의달 13-02-28 08:29
    출~~
    좋은하루
    진주붕맨 13-02-28 08:31
    출~~
    한달 잘 마무리하세요^^
    대물☆참붕어 13-02-28 08:33
    내일 세워도 일하는데
    밥이나 뺏어먹으러 갈까요?
    오늘도 조빼이 쳐봅니다
    소풍 13-02-28 08:55
    출조 꿈에
    설레이시는 분들 많을 듯 합니다.

안전 출조 기원 드립니다.
    하얀부르스 13-02-28 09:12
    대전가는길에 출첵
    겨울붕어 13-02-28 09:15
    맘은 벌써 물가에서....
    부지리 정리하고, 조용한 자리 찾아 볼께요...ㅎㅎㅎ
    바른생각 13-02-28 09:22
    출석합닏...오늘 퇴근 후 남도로 낚시 여행 3박 4일 갑니다.
    샬망 13-02-28 09:23
    모두 건강하세요.....출 합니다.^^
    여유롭게™ 13-02-28 11:57
    늦었지만 즐거운하루되세요^^
    출석@@

2024 Mobile Wolchuck