자유게시판

· 자유게시판

좌대 후회 하시는분~?

달랑무™ / 2013-03-09 00:21 / Hit : 2621 본문+댓글추천 : 0

아직 없습니다..전..

헌데,제 생각엔 컴퓨러 같이..쫌더(기준이 애매 하지만)

좀더,좀더,기다리면 어느순간(낚시대 처럼) 거기서 거기다 하고 나오지 않을까요~?

전문용어로 상향평준화ㅋ

해서 좀더 기다려 보심이 어떤지..

해서 완성형(?)좌대가 나온다면!!

쓰시던거 저 주세요~^^

제작자™ 13-03-09 00:26
    늘~ 재미있는 양반^^
    가까이 이사오이소 달랑무님
    조립식 방갈로? 비스무리하게 제작해 드립니다~ㅎㅎ
    양반펑키붕어 13-03-09 00:26
    ㅎㅎㅎ 저랑 같은 생각을 하시는 분을 여기서 다 만나네요...

하루빨리 완성형 좌대가 나오길 바래봅니다.

언젠가 출시되는날....

쓰던거 저도 좀 주세요~~ ^^
    대물☆참붕어 13-03-09 01:40
    그거 기다리다
    발판 샀습니다
    드래곤볼에 나오는것처럼
    던지면 바로 좌대되는거
    나오면 연락주이소
    버들골붕어 13-03-09 06:47
    유료터서 돈드려 몸 베리고 스텐레스 받는거도 지겨울텐데 뭔 노동까지 하시려구ᆢㅋㅋ

눈팅좀 하려왓다 꽝조사무님 곧 은퇴발표 잇을거같아 낚시장비 일빠로 침 잔뜩 바르고 갑니데이ᆢ

제작자선배님 저도 이사가면 이층형 방갈로 하나 지어 주세유~^~^
    이박사2 13-03-09 07:24
    아 거참...
    낚시도 별로 몬하시는 거 같던뎅.
    대충 그냥 대형화물차에 물건 실을 때 지게차로 떠서 싣는 거 그 머시냐 나무빠레트 그거 한 둬개 싣고 다니시면서리...
    텨! 히히^&^
    그림자™ 13-03-09 08:23
    빠레트는 많은디..ㅎㅎ
    주접교주 13-03-09 09:32
    참붕어님 말씀처럼 되면 얼마나 좋을까요^^
    대물☆참붕어 13-03-09 09:41
    아... 이제 생각났다....
    부르마.....
    캡슐주식회사 회장님 고명딸
    부르마......
    몸매조코 이쁘고 돈많고 ....
    좌대 하나 맹글어주이 ~~~
    제시켜알바 13-03-09 10:21
    손맛터에서도 좌대 필요해여???
    소박사 13-03-09 13:06
    유료터에는 좌대 있잖아여?

2024 Mobile Wolchuck