자유게시판

· 자유게시판

심심하신 분들은........

소박사 / 2013-03-09 12:36 / Hit : 2596 본문+댓글추천 : 0

여기다 글 한줄 남기고 가십시요^^

소박사 13-03-09 12:39
    손님도 없구 겁나 따분합니다 ~~~^^
    제작자™ 13-03-09 12:40
    같이 노시더~^^
    달랑무™ 13-03-09 12:40
    혼자 이라구 있씹니다..

날씨 주겨~~~~~버리네요ㅋ
    죽안지 13-03-09 12:41
    저는 족발 열심히 삶고 있습니다~~~^^

즐거운 주말 보내세요~~~

날씨가 너무 좋아서 낚시가고 싶습니다~~~~~~
    제시켜알바 13-03-09 12:44
    아...

족발도 묵고싶고
    문어포도 묵고싶고
    무 생채도 묵고싶고

낚시도 가고잡당......
    雪來林 13-03-09 12:51
    13시 상주권 시조회 출발 합니다

물낚시작 한마리 올리고

오겠심더^^ 출발
    쌍마™ 13-03-09 12:53
    아직도 기계 검색중입니다^^~
    비맞은대나무2 13-03-09 12:55
    일하느라 바쁘내요

물가가 그립내요^^
    저녁에 약속땜시 이라고 있습니다 ᆢ ㅠ
    그림자™ 13-03-09 13:01
    낚시는 못가구...

바늘묶고,찌정리하면서 맘달래고있습더.
    소박사 13-03-09 13:02
    정말 오늘 날씨 잦 같이 좋습니다
    일 하시는 분들은 수고 마니 하시고
    출조하시는 분들은 붕어만 빼고
    뭐든 많이 잡으십시요^^
    대물☆참붕어 13-03-09 13:06
    방금 퇴근했습니다...제기랄....
    집사람이 서문시장 가잡니다...깨갱..
    내일 또 어디가자고 할까봐
    얼른 간다고 대답했습니다
    제발... 내일은 해방을..~~~
    권형 13-03-09 13:14
    저녁에 연주모임이 있어 연습실에 나갑니다.

출조는 4월 20일경 "곡우"절기 즈음에 출조 계획이 있습니다.

안녕하시죠...씨-__^익
    천년학 13-03-09 13:16
    낚시와서도 심심하믄 안되는거지용...
    입질도 읎고, 맞바람에 피곤한 낚시...
    옆에는 파라솔 날라가고 장난아님둥...
    소박사 13-03-09 13:22
    ㅎㅎㅎ ^^~
    주말 재밋게 보내십시요 선배님들^^
    소박사 13-03-09 13:23
    ㅎㅎ 붕어만 빼고 뭐든 많이 잡으시고
    손맛 마니 보십시요 천년학님^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-09 13:23
    라면한개 끓여먹고 대 걷을랍니다.
    간밤에 잦사건땜시 딱한번 입질도 눟치고..ㅠㅠ

잦만 아니었어도 5짜조사 등극인데..
    에~이. 잦같아..^^
    소박사 13-03-09 13:33
    기분푸시러 저녁에 싸롱이나 가십시요
    주간야싸님^^
    행복한날™ 13-03-09 13:49
    ㅎㅎㅎ

바람겁나부내요..

고속도로 차가 옆으로 휙 날라갈려고 합니다 ㅋㅋ
    진짜사짜 13-03-09 13:50
    한줄~~~~~~~~
    번개머리 13-03-09 13:51
    날씨좋꾸 손님은 없구
    심심 혀요
    날좋아서 다들 놀 러같나봐요
    삶의미학 13-03-09 13:53
    주말은 바빠 일보고 잦털기마저 못하겠네요~^^ 오늘 신문보도가 제 직업엔 먹구름이네요ㅠㅠ영원히 주말출조는 기대할 수없을 정도로~!미리 청도쯤 헌집 하나 구해 푸성귀 일구며 살 준비해야겠어요
    먹뱅이아 13-03-09 13:53
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    소박사 13-03-09 14:06
    ㅎㅎㅎ 먹뱅이야님 장원~~~~^^
    한줄 ~~ㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-09 14:07
    진짜사짜님 공동우승^^
    한끗 13-03-09 14:31
    토욜인데 부동산에 손님은 없고 따뜻하니 물가로 마음은 달려갑니다.
    내일은 전세잔금이 있어서 또 낚시 못가고 이런 멍멍이 같은 경우가 있을가요.
    중개업자가 되어서도 낚시를 자주 못다니고 ㅠㅠ
    원조노지 13-03-09 14:32
    저도 낙수놀이하러 감니다
    어디로?

좋은분들 낚으러 삼겹살집으로...ㅎㅎㅎ
    샬망 13-03-09 14:34
    따뜻한 날씨속에 평택호 여기저기
    호조황이 있다는 전갈만 듣고 미치겄네요.ㅠ
    바로 앞인데...;;
    소박사 13-03-09 14:34
    한끗님 내일 한건 제대로 하시고요 ㅎㅎ

원조노지님은 삼겹살집에서
    대어 낚으십시요
    소박사 13-03-09 14:35
    ^^~
    소박사 13-03-09 14:37
    ㅎㅎ 샬망님 저도 마찬가집니다
    집에서 오분이면 한천이고
    이십분이면 평택호입니다
    수고 많이 하십시요 ^^
    붕어향™ 13-03-09 14:41
    저는 토요일도 근무합니다 ㅜㅠ
    월척보며 게임하며 죽을동살동 일합니다
    소박사 13-03-09 14:43
    저는 내일도 장사를 합니다
    좀이 쑤셔 미치겠습니다 붕어향님^^
    불량곰돌이 13-03-09 14:51
    소박사 13-03-09 14:59
    약붕어 13-03-09 15:08
    까 꿍!!

잠시 눈팅하다 갑니다^^
    소박사 13-03-09 15:11
    ㅎㅎ 약붕어 선배님^^
    나른한게 박카스가
    사정없이 땡기는날입니다
    고생 하십시요 선배님^^
    뽀대나는붕어 13-03-09 15:39
    뺑이치고 있네유~

아~이거 뭔짖인지 ....날씨는 직이는데

기름범벅되서 기계손보고 있네유~
    소박사 13-03-09 16:09
    ㅎㅎ 뽀붕님 오랜만이어유~~
    기름튈라 고구마 조심하이소^^
    부들과땟장사이 13-03-09 16:24
    많이들 나오셨네요..

좀있으면 퇴근합니다..

돈벌기 힘드네..
    소박사 13-03-09 16:30
    돈벌기 진짜 힘듭니다 ㅎ
    수고하셨습니다 ^^
    기타줄 13-03-09 18:04
    경기가 어렵습니다.
    열심히 화이팅하십시다.
    조만간 좋은날오겠지요.
    소박사 13-03-09 18:16
    감사 합니다
    기타줄 님도 화이팅 입니다^^
    이박사2 13-03-09 18:16
    헤딩 3 = 쑤리.
    소박사 13-03-09 18:52
    ㅎㅎㅎ 축하혀유 엉터리님^^
    버들골붕어 13-03-09 23:19
    괜히 봣더니 심심해 지네요ᆢ책임지셔욧~^^""
    소박사 13-03-10 07:11
    ㅎㅎㅎ지금 낚시중 이시라고요?
    꽝 치십시요 골붕어님^^

2024 Mobile Wolchuck