자유게시판

· 자유게시판

근데...

그림자™ / 2013-03-13 17:39 / Hit : 1469 본문+댓글추천 : 0

왜 댓글에는 사진이 안올라갑니까?

요즘계속 물음표나 배꼽밖에 안보이네여..

궁ㅡ금~~??

소풍 13-03-13 17:40
    달랑무님이 곧 오실 겁니다.
    그림자™ 13-03-13 17:42

짜~짠...
    소박사 13-03-13 17:42
    월척 서버에 뭔가 문제가 있나 봅니다

컴퓨터로는 보이고 스마트폰으로는 안보이는 사진이 몆칠새 부쩍 늘었습니다
    그림자™ 13-03-13 17:42
    이것봐유..또 안되유..ㅜㅜ
    달랑무™ 13-03-13 17:43
    피씨☞PC☞퍼스널 컴피터

모드(Mode)에선 보입니다..모바일 에서만 무름표루 나오더군요..
    소박사 13-03-13 17:43
    근데 근대국 정말 맛있습니다^^
    하얀비늘™ 13-03-13 17:46
    알이 쏫아지고 있네요.^^

자꾸 이런 사진 보믄 안되는데....지금 떠날까???
    진주붕맨 13-03-13 17:48
    폰 바꾸이소~~
    이박사2 13-03-13 17:48
    림자뉨~
    그쪽엔 붕어가 송아지 만큼 크네요. 히히^&^
    진주붕맨 13-03-13 17:51
    저는 오늘 이눔 먹어요

지리산 산청 흑돼지~~~

저거 산모에게 좋다는 잉어네요

좀 작다..

덕곡지산 아니쥬?
    물찬o제비 13-03-13 17:56
    근데~안근데유! ㅋ

배고파유~~~월척 잡으로 진천으로 고고!
    그림자™ 13-03-13 18:03
    스맛폰사용하다가 컴은귀찮아서 요즈안들어가게되더라구요..

이넘의스맛폰..ㅜㅜ
    대구심조사 13-03-13 18:13
    스맛폰으로 해도 모바일용 말고 일반 홈피로 접속하면 보인다는ㅁ말같은데요
    대구심조사 13-03-13 18:14
    일반 PC용으로 접속해도 안되네요 ㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-13 19:12
    삐구통을 왜그렇게 작은걸 쓰세요?
    비맞은대나무2 13-03-13 19:16

안돼나요 ᆢ ??
    미확인몸짱 13-03-13 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자님 주말에 동출 합시다 ^^
    그림자™ 13-03-14 00:34
    이번주는 좀 거시기 어려워유~^^*

2024 Mobile Wolchuck