자유게시판

· 자유게시판

대물장비 일괄 팝니다

내벗 / 2013-03-07 10:23 / Hit : 2227 본문+댓글추천 : 0

아끼던 장비 입니다
    아무나 쓸수는 없지만 이제 체력의 한계로
    내 놓을 결심을 했습니다

각개분양 안 합니다
    장비중 검정색 장비는 제일 아끼던 물건으로 신상이며 거의 신동품 수준 입니다

사기예방과 원활한 거래를 위해
    거래장소는 대중목욕탕으로 합니다
    대물장비 쓸 사람으로 안보이느니
    과장 된것 같다느니 의심하시는분들
    이만한 장비 없습니다

일괄만 합니다

어린대물꾼 13-03-07 10:29
    아...소물이라...어쩔수가 없네요...

대물회원님들 너무 부럽습니다...
    소박사 13-03-07 10:30
    음...........

팬티위로 튀어나온 각도를 과학적으로 분석하니

대물 장비라는건 허위매물 같습니다

정확한 사이즈는 바로..........

NewType水鄕 13-03-07 10:33
    소박사님 대박이네요^^;;;
    아무래도 여자분들이 좋아하시겠어요~~
    아이~부끄럽네용~~
    꿈의오짜 13-03-07 10:38
    맵겠네요..ㅋㅋㅋ

미치고 팔딱~~뛰다 갑니다.
    먹뱅이아 13-03-07 10:39
    로드 케이스만 파시는 거죠 ???
    내벗 13-03-07 10:43
    사실은 이제 대물 장비가 제게 안맞아
    매각 합니다
    세월아 말을 해에 다오 ....
    rex 13-03-07 10:45
    중고장터에 내어놓으심이 옳을것 같습니다.

판매가 될런지는 모르지만, ㅎㅎㅎ
    석천공 13-03-07 10:57
    중고장터에선 중고라 아무도 안사니
    여기로 왔겠지요...ㅋㅋ
    혹,불량물건이 아닐까 검색을 ㅡ,.ㅡ;;
    소박사님 물건이 도리어 맵겠는디...ㅎㅎ
    하여튼 못말려요^^
    달랑무™ 13-03-07 11:07
    빙어채비죠~?
    양반펑키붕어 13-03-07 13:15
    튜닝 유무를 안적으셨네요.....

상태가 어떤지 사진 올려주시면 생각해보겠습니다...^^
    내벗 13-03-07 13:18
    양반펑키붕어님
    부끄럽게 시리 그런걸 다 물으시나요
    ......................................... 순정 입니다

2024 Mobile Wolchuck