자유게시판

· 자유게시판

낚시의자 질문드립니다

최양락입니다 / 2013-03-09 23:02 / Hit : 1923 본문+댓글추천 : 0

쓰던 의자가 망가져서
    새로 하나장만하려하는데요
    제가 186cm에 80kg정도나가는데요
    이놈에 의자들이 얼마안가서
    다 고장나네요ㅡㅡ
    제품명은 잘모르겠고
    낚시하러가면 젤흔히볼수있는 의자입니다
    그놈만 3개째 뽀사먹었네요ㅠ
    무게나 가격상관없이 의자 추천해주시면
    감사하겠습니다^^
    아 그리고 섬바이오2 요놈은
    어떤지 써보신분 있으시면
    조언좀부탁드려요^^

쌍마™ 13-03-09 23:59
    섬바이오 보다는

팽현숙씨 한테 자누나 도날드 집게발 의자
    하나 사달라고 하세요^^~
    와조명인 13-03-10 00:23
    ㅎㅎㅎ
    삼손 13-03-10 01:15
    음...
    경량급이시군요....
    저는 같은키에 107키로 입니다
    지금꺼정 섬의자 별탈 없습니다...
    믿고 몸을 맏기세요..
    대무리 13-03-10 01:26
    에고 날씬하시네요 저는115키로 구요 섬의자 암탈없이 잘쓰고 있습니다
    소박사 13-03-10 07:00
    자누 7이 제일 튼튼해요 여보^^
    (팽현숙 입니다)
    이박사2 13-03-10 07:37
    형부~ 일단 섬의자 써보세요. ^^
    뽀사지면 다시 또...
    (저요? 팽연숙입니당)
    몬스터피쉬 13-03-10 07:49
    의자에 털푸덕 앉으시지 않나요?
    피로누적되면 그 어떤의자도 못 버팁니다
    습관부터 고쳐보세요
    雪來林 13-03-10 08:47

ㅎㅎ
    나이스버디 13-03-10 09:06
    비싼거사면
    튼튼하다 돈아끼지말고
    (주병진입니다)
    불량곰돌이 13-03-10 10:45
    저는 체어맨신형 쓰고있는데 체어맨은 신형도 소리가 많이 납니다.

옆에서 도날드 의자로 낚시하는데 앉아보니까 튼튼하고 소음이 없어서 좋아 보였습니다.
    날으는밤나무 13-03-10 11:44
    나루가 좋습니다
    단 운반사에 무게가 좀 나간다는거 그리고 진흙창에서 청소하기가 쉽지 않다는거 외에는 최고 입니다

2024 Mobile Wolchuck