자유게시판

· 자유게시판

마실..

제작자™ / 2013-03-12 19:00 / Hit : 1536 본문+댓글추천 : 0

생각 있으신 조우님께선 오이소~
    지금부터 튀김 및 도리뱅배이 제작?? 합니다ㅎㅎ

백여 마리만 잡고 왔심더ㅎㅎ
    조금 있다 완성된 안주도 올릴까요~^^

진주붕맨 13-03-12 19:06
    선배님 막걸리 있죠^^

안주 기다립니다

막걸리 있으면 한배 올립니다^^
    대물☆참붕어 13-03-12 19:06
    갈겨니 아닌가요?
    저거 매운탕꺼리로 최고인데....
    달랑무™ 13-03-12 19:15
    불거지 같네요..

도라이 뵁뵁이 왔따 입니다~^^
    은둔자✿ 13-03-12 19:20
    머무는곳 어디이든 마음은 늘 한가지
    게의치 마시고 지금 사진 그모습 그대로 청정하십시요
    케미사랑 13-03-12 19:32
    선배님 맛나게 드세요♬♬
    물찬o제비 13-03-12 19:38
    튀김으로 왔다 입니다.

시원한 막걸리 한 잔이~~~
    파스타 13-03-12 19:47
    고서적에나오는 나룻배지나가는 강가에 강태공이
    연상돼네요. 소박한모습이 아름답습니다!
    소풍 13-03-12 19:49
    한폭의 그림입니다.

아! 배고프네요. ㅎㅎ
    이박사2 13-03-12 19:49
    물도 깨끗해 보이고요.
    피라미 도리뱅뱅... 꾸~울꺽. ^^
    그림자™ 13-03-12 20:04
    저뒷모습..어디서 본듯한 모습입니다~^^*
    우짜노 13-03-12 20:04
    선배님~~
    짐 본가 가는데 들릴까요^^
    소박사 13-03-12 20:14
    와우 ~~ 저도 주세요 튀김 @@@@@@^^
    이박사2 13-03-12 20:35
    소박사님은 다 꽝이나 드세효.
    뽀대나는붕어 13-03-12 21:08
    저도~줄서유~^^
    천년학 13-03-12 21:19
    저게 오리지날 피라미인가요? 갈겨니(불거지)는 절대 아닙니다.
    붕어향™ 13-03-12 22:08
    도리뱅뱅 좋아하시는군요
    제가그거 잘만드는데 ㅋㅋ
    싸부 ~~건강하십시요
    비맞은대나무2 13-03-12 22:16
    한잔 땡깁니다

늘 좋은작품 감상 잘하고 있습니다^^
    제작자™ 13-03-13 08:53
    감사합니다~^^
    오랫만에 걸게 한잔하고 막 출근입니다
    조우님 오늘도 좋은날 가득 하세요~~~~~~~
    송애 13-03-13 11:21
    와~마리수로 손맛 보셨네요.
    쇠주 몆병은 그냥 쓰러트리겠습니다.
    낚시로 늘 ~행복 하십시요.^^*

2024 Mobile Wolchuck