자유게시판

· 자유게시판

월척에서 경품?

붕어향기♪ / 2013-03-12 21:31 / Hit : 1873 본문+댓글추천 : 0

핸드폰이라 글이 잘 써지나 모르겠네영ㅎ
    다름아니오라. 오늘 오후에 월척이라면서 전화가 왔어요.
    "닉네임을 붕어향기로 바꾸셨던데요. 경품을 보내드리려구 합니다. 성함 누구누구 주소 어디어디 맞으시죠?”
    그렇다고 했죠. 붕어향기? 비어천? 가방을 오늘 보내준다는겁니다.
    요건 뭘까요? 요즘 워낙 스펨문자와 각종 신종사기가 많아서 걱정됩니다만.. 제가 제이름과 주소를 가르쳐준건 아닌데 확인차 물어보더군요.
    월척에서 이런 경품도 주던가요?
    받아보신분 계신지?
    여태껏 살면서 이벤트나 경품 요런건 첨이라 기대반 걱정반ㅋㅋ
    지금은 늦은시간이라 월척에 전화 해 볼수도 없고..
    그런 가방.. 인터넷 찾아봐도 없던데.. 이상해서 글 남겨봅니다.

진주붕맨 13-03-12 21:35
    제 주소 불러주세요

그런가방 있습니다

축하드립니다
    비맞은대나무2 13-03-12 21:39
    공지사항에 경품당첨 있던데요

확인해 보세요^^
    붕어향기♪ 13-03-12 21:40
    붕어향기라는 가방이 있나요? 헐ㅋ
    진주붕맨 13-03-12 21:42
    붕어하늘 입니더

비어천

감축 드려요
    물찬o제비 13-03-12 22:45
    공짜로 주는것은 무조건 다 받아요.

카드.통장 비밀번호는 절대루 알려 주지 말구요
    붕어향™ 13-03-12 23:10
    이름이 비슷하네요
    방갑습니다
    비린내끼리 잘해봐요 ㅋㅋ
    달랑무™ 13-03-12 23:34
    일빠요~!!!!

2024 Mobile Wolchuck