자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-03-13 07:03 / Hit : 762 본문+댓글추천 : 0

비가 내리고

음악이 흐르면

난 당신을 생각해요~~~~~~

나의 당신은 누구인지 한번 적어주세요^^

날마다좋은날 13-03-13 07:20
    저도 문천지에서 출첵합니다 비 오는데 안전운전하시고 즐거운 하루되세요
    비맞은대나무2 13-03-13 07:31
    출석^^

잠결에 빗소리에 놀라 하우스 문닫고 왔내요
    좋은하루 보내셔요
    미확인몸짱 13-03-13 07:41
    출석해요 ^^
    순한곰 13-03-13 07:48
    저도 출석합니다...
    비가 내리공 있는데 이 비가 지나고나면 따스한 봄날씨가 왔으면 합니다..^^
    손맛좀 보게요 ㅠㅠ ...

모두 즐건 하루 보내세요~
    날으는밤나무 13-03-13 07:49
    비가 오나 보네요.
    좋은 하루 되세요.
    그림자™ 13-03-13 07:49
    츌~~!!

늦잠..십껍하겠네여...

도로가 완존 주차장...ㅠ
    행복한날™ 13-03-13 07:50
    출~~
    o(^-^)o

오늘도 행복한 하루보내세요
    부들지기 13-03-13 07:51
    출석~~
    출근길 운전조심하세요
    진주붕맨 13-03-13 07:54
    출출출~~~~

전 효리 생각^^
    복이굿 13-03-13 07:59
    출~~ 석 오늘도 화이팅하시고 좋은하루되세요
    대구심조사 13-03-13 08:38
    주말에 대박 나겠다는 생각과 싸~~한 알콜이 생각나네요 저는^^
    소풍 13-03-13 08:41
    당신이 떠나시던 그 밤에 이렇게 비가 왔어요--

난 오늘도 이 비를 맞으며 출석 합니다.
    소박사 13-03-13 08:45
    개근상 개근상~~승용차^^
    겨울붕어 13-03-13 09:06
    출석합니다.
    비가와도 해야 할 일은 해야겠지요?
    오후 늦은 시간에나 여유가 있을듯.....
    사립옹 13-03-13 09:20
    오늘도 출조는 못하고 출석합니다.
    붕어와바늘 13-03-13 09:32
    출석..
    이박사2 13-03-13 09:35
    섹쉬한 하루되세용.
    대구심조사 13-03-13 09:46
    소박사님 여기서 이러시면 안됩니다^^
    바른생각 13-03-13 10:07
    출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck